Очень хорошо знаю и понимаю испанский. Жила в Латинской Америке 9 лет. Имею педагогическое образование. Научиться разговорной речи легко. Толкование грамматики, использование словаря. Сейчас у меня цена 3 доллара / час. Всего нужно где-то от 15 до 25 занятий, может кто-то и раньше сможет освоить разговорную речь. В Skype звоните nataliya.nabatnikova или оставьте сообщение. Материал по которому обучаю на сайте День по испански и Вконтакте (Наталья Набатникова)
Всегда рада.
Наталья.
На испанском научиться говорить.
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- Набатникова Наталья
- Новичок

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: Водолей
- Контактная информация:
- SerDmitry
- Завсегдатай

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 12
Re: На испанском научиться говорить.
Это если занятие полтора часа, то за 100$ можно научиться говорить по испански?Набатникова Наталья писал(а):Очень хорошо знаю и понимаю испанский. Жила в Латинской Америке 9 лет. Имею педагогическое образование. Научиться разговорной речи легко. Толкование грамматики, использование словаря. Сейчас у меня цена 3 доллара / час. Всего нужно где-то от 15 до 25 занятий, может кто-то и раньше сможет освоить разговорную речь.
Наталья.
Очень интересно...
Думаю надо иметь уже какую-то базу, а вы помогаете преодолеть барьер?
Или прямо вот так с нуля и до разговорного испанского?
внедрахтундрывыдрывгетрахтырятвведраядракедров
- Набатникова Наталья
- Новичок

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: Водолей
- Контактная информация:
Да, можно, сначала помогала подруге, когда та не могла научиться разговаривать год. В русских источниках очень много лишнего или совсем не к теме, особенно в разговорниках.
Сейчас обучаю по Skype. ник nataliya.nabatnikova По книгам Shaumas, что на английском. Вконтакте найдети ссылки на другие источники. Вся дополнительная информация на сайте День по испански. По образованию учитель английского яз. и литерат.
Напишите, если хотите попробовать или оставьте сообщение в Skype.
Сейчас обучаю по Skype. ник nataliya.nabatnikova По книгам Shaumas, что на английском. Вконтакте найдети ссылки на другие источники. Вся дополнительная информация на сайте День по испански. По образованию учитель английского яз. и литерат.
Напишите, если хотите попробовать или оставьте сообщение в Skype.
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 74
- Контактная информация:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
-