Мы (я, моя жена и 2 дочки - одной 3 года, другой годик) с Украины. Давно уже хочется спокойно жить, деток расти, а не о военных действиях переживать. Поэтому, вспомнив о мечте жены - Испании, набрел на этот форум.
Вопрос - как можно нашей семье попасть в Испанию так, чтобы легально быть там ближайшие несколько лет?
Насчет "куда" - не знаем. Пока главное чтобы детишкам было хорошо, например моя старшая аж пищит от других деток, т.е. садик-разные кружки очень и очень желательны.
Зарабатываю я достаточно хорошо - хоть и неофициально, но работаю программистом через интернет (доход дают сайты, созданные под адсенс). Т. е. в Испании при наличии интернета могу работать полноценно.
Тур-визы шенгенские есть на всех, но в середине осени заканчиваются.
Испанский практически не знаем, лишь как оочень начинающие (чуть по Пимслеру и Томасу учили, сейчас продолжаем).
Из вариантов - по учебе не хочется - хочется продолжать заниматься тем же, чем и в Украине, но на новом месте.
Совет от знакомых "да езжайте по турвизе, а там спокойно нелегалами тусите, так все делают", не очень нравится - с детьми это как-то стремновато. Да и при таком подходе вариант с дет-садиком думаю не прокатит.
Подскажите пожалуйста как к вам надолго попасть с учетом этих данных

И заранее спасибо за любые советы.