Здравствуйте, кто- то занимался покупкой авто в Германии и привозом его в Испанию?

машины, водительские права, штрафы и правила...
Shurik
Профессионал
Профессионал
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 64
Благодарил (а): 1765 раз
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, кто- то занимался покупкой авто в Германии и привозом его в Испанию?

Непрочитанное сообщение Shurik »

Судя по испанским форумам постановка на учет обходится около 3000 евро!
Благими намереньями вымощена дорога в ад
За это сообщение Shurik поблагодарил:
Angeles
Noname
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 14
Благодарил (а): 74 раза

Re: Здравствуйте, кто- то занимался покупкой авто в Германии и привозом его в Испанию?

Непрочитанное сообщение Noname »

Fortex3000 писал(а):Просто видя, как ездат большинство испанцев и какое отношение к авто- желания покупать в Испании машину не появляется некоторые советуют пригнать из Германии. У кого- то есть опыт подобного? Спасибо:)
Все так, но в Германии пробеги космос.. привезя такую и не скрутив пробег, не продадите никогда..
За это сообщение Noname поблагодарил:
Iris
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 777 раз

Непрочитанное сообщение morales »

Опыт есть. Пригнать и растаможить- не проблема. Но подумайте: оно вам надо?
И что такого страшного в езде испанцев? То, что поцарапать могут? Это да. Но влияет это только на эстетику автомобиля. Но не на механику. В германии- наоборот. Снаружи- конфетка, а внутри- хз что... После постоянной езды по автобану со скоростью больше 200... Ни одному автомобилю такое на пользу не идет...
Насчет растаможки- смотря, что брать. Если, что то с мотором 1,6, например, то можно и в 1000 уложиться...
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарил:
Iris
musagit2000
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 12
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение musagit2000 »

Каждый год покупаем авто в Германии. Растаможка зависит от авто, от 300 е и далее. При условии, что будете делать сами. Авто в Германии на 20-30 % дешевле, чем в Испании.Покупаю на летний сезон, потом авто продают, еще имею небольшой гешефт. Есть правда небольшой нюанс, в Германии мне ищут местные торговцы. Продают тоже ,кто в этом немного понимает. Если изучите вопрос цены растаможки и цены на авто , то получите хороший вариант. По растаможке если будет интересно , могу спросить у своих и расскажу.
По ценам на растаможку навскидку приятель за 2 летний фордик заплатил 1100 е , из них 750 посреднику.,В 3000-4000 е обходятся машины бизнес и вип класса, то что мы лично платим.
За это сообщение musagit2000 поблагодарили (всего 6):
Angeles, malva, Fortex3000, Polli, Cardenal_Mendoza, Stanval
Jenua
Не новичок
Не новичок
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 221 раз

Непрочитанное сообщение Jenua »

А чем чревата езда на нерастаможенном авто? Может кто знает, с разрешения автора спрошу здесь, чтоб тему лишнюю не плодить.
musagit2000
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение musagit2000 »

Jenua писал(а):А чем чревата езда на нерастаможенном авто? Может кто знает, с разрешения автора спрошу здесь, чтоб тему лишнюю не плодить.
При покупке авто в Германии, ВЫ покупаете временные немецкие номера на 7 дней или месяц. Причем время действия номеров выбито крупными цифрами на самом номере.Думаю максимум в течение недели после окончания действия, авто уедет на штраф стоянку. Цифр не знаю, но по опыту штрафы здесь негуманные. :-(
За это сообщение musagit2000 поблагодарил:
Jenua
Jenua
Не новичок
Не новичок

В том то и дело, что "возможно". Вот как доказать или проверить, что авто находится в Испании достаточно долго? Или оно в данный момент не направляется на историческую родину?
Jenua
Не новичок
Не новичок

musagit2000 писал(а):
Jenua писал(а):А чем чревата езда на нерастаможенном авто? Может кто знает, с разрешения автора спрошу здесь, чтоб тему лишнюю не плодить.
При покупке авто в Германии, ВЫ покупаете временные немецкие номера на 7 дней или месяц. Причем время действия номеров выбито крупными цифрами на самом номере.Думаю максимум в течение недели после окончания действия, авто уедет на штраф стоянку. Цифр не знаю, но по опыту штрафы здесь негуманные. :-(
Тогда понятно...
Dima Gorelik
Новичок
Новичок
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 5
Знак зодиака: рыбы

Непрочитанное сообщение Dima Gorelik »

Здравствуйте! Я живу в Германии,недалеко от Дрездена. Более 10 лет занимаюсь машинами. Несколько раз в год езжу в Испанию,в Валенсию. Был бы рад сотрудничеству
с теми,кто занимается машинами. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Буду рад ответить на вопросы.
За это сообщение Dima Gorelik поблагодарил:
Anton Levenguk
Igorspain
Новичок
Новичок
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 5

Непрочитанное сообщение Igorspain »

Fortex3000 писал(а):Просто видя, как ездат большинство испанцев и какое отношение к авто- желания покупать в Испании машину не появляется некоторые советуют пригнать из Германии. У кого- то есть опыт подобного? Спасибо:)
Имел три салона в Москве и два в Германии. Сейчас живу в Испании и иногда привожу знакомым по машине. Проблем больших, если знаешь как, не возникает. О состоянии машин из Германии говорить нет смысла.. Известный факт-лучшее из всего ЕС. а что хотите привезти то?
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

Еще в 96 году папа гонял машины с Германии, многие наши знакомые про привозили Х5, растаможили, поездили, теперь за полцены хотят продать... Муж привозил грузовики с Германии, лет так 8 назад... А сейчас ни одного человека не знаю, который в Германию за машиной поехал. Брат до прошлого года гонял с Голандии, говорил, лучше по цене выходило чем с Германии...
А лучшая машина- у которой один испанский владелец, пусть даже побитая она со всех сторон! Это не смертельно :mi_ga_et:
За это сообщение Iris поблагодарил:
Angeles
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

а в 96 уже Х5 были?
Конечно сейчас это не актаульно. Купить в Испании на испанских номерах проще и париться меньше. Цены сопоставимы.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

shumi писал(а):а в 96 уже Х5 были?
Конечно сейчас это не актаульно. Купить в Испании на испанских номерах проще и париться меньше. Цены сопоставимы.
В 96 были хорошие Toyota Corola y Гольфики вторые по приличным ценам( одному из них я степление спалила, учась ездить :smu:sche_nie: , до сих пор брат мне это припоминает..).
Х5 есть не у одного нашего знакомого, никак продать не могут! Зато в Германии лет пять назад они стоили копейки ...
Блин, опять оправдываюсь...
Последнее время привозят с Англии и так и ездят на англ. номерах. Как, я толком не знаю, но есть несколько знакомых.
Пару лет назад папа, собирался уехать с Германии, у него была машинка, жалко было оставлять. Сказал, привезу вам, будете ездить. Мы посчитали, растаможивание стоила больше, чем купить такой же ... Так она и осталась где-то в Польше на стоянке :ny_tik:
За это сообщение Iris поблагодарил:
shumi
Cardenal_Mendoza
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 10
Благодарил (а): 1410 раз

Непрочитанное сообщение Cardenal_Mendoza »

Iris писал(а): Так она и осталась где-то в Польше на стоянке :ny_tik:
А перекупам в Польше чего не продал папа,тем более если машины гоняли :sh_ok:
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

Cardenal_Mendoza писал(а):
Iris писал(а): Так она и осталась где-то в Польше на стоянке :ny_tik:
А перекупам в Польше чего не продал папа,тем более если машины гоняли :sh_ok:
Потому как от машины там одно название было. Ему ее подарили, он ее подремонтировал и ездил на работу. И ещё бы лет 5 ездил. А вот продать, разве что на металлолом , а времени не было этим заниматься. :-(здесь такую можно за 500€ купить.
Сярожа
Старожил
Старожил
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 11
Благодарил (а): 504 раза

Непрочитанное сообщение Сярожа »

Ребята сдраствуйте! С Германии авто надо брать 5-3 лет с янге штерном соответственно и с гарантией. Найти купить пригнать и как-то растаможить это я думаю не очень сложно но как у немцев медведштоер забрать. На нормальной мерседесе можно 10000 сэкономить
Может кто знает?!
Берегите тепло ... в семье!!!
KVN
Не новичок
Не новичок
Знак зодиака: Бабочка
Благодарил (а): 49 раз

Непрочитанное сообщение KVN »

Добрый день.
В автобильде испанском подробно расписано как покупать и тырыпыры
http://www.autobild.es/practicos/comprar-coche-alemania
Scientia crescant dolor
За это сообщение KVN поблагодарил:
Antonio B
Сярожа
Старожил
Старожил

Посмотрел рекомендованный сайт и нифига... Не знаю языка, хоть плач...
Что делать? А на каких сайтах можно машинки посмотреть шобы купить?
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирен »

дорогой,а как ты собрался без языка ее покупать,делать страховку и ставить на учет???а потом...в ветке про авто,я лично писала как мы месяц ежедневно проезжали салоны и плащадки от Валенсии до Аликанте!!!и какой по большей части там продают хлам... :uch_tiv:
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Сярожа
Старожил
Старожил

А с сурдопереводчиком? А нету комиссионных автосалонов с гарантией? 2-3 годичных машинок?
Ответить