Александр S писал(а):Mile покупай!! Лет 10 пользовался, недавно и сюда купил....дорогая правда
Ооо, тут у меня есть релевантный опыт
Миле, топовая модель с сушилкой не-помню-какой-номер. Две штуки, близняшки. Используются 14 лет. В одном доме, в одинаковом режиме. За это время у одной все в порядке, а другая уже четыре раза ломалась. Всякий раз вызывали специального мастера, который не боится этого величественного бренда. Каждый ремонт стоил.... немножко, по сравнению со стоимостью самой машинки, но примерно столько, сколько стоит....
.... моя другая стиралка LG. F1296QDP7. У этой стиралки стаж пока совсем детский, пара лет. Но стирает она прекрасно, работает тихо, класс энергопотребления А+++... Пока не ломалась. Но если она сломается, во-первых, не потребуется суперуникальный мастер, во-вторых, каждая ее деталь не будет стоить как самолет, а в-третьих, в крайнем случае, можно просто купить новую
И еще есть опыт с Bosch. Модель не помню, WFR какой-то на 1400 оборотов. В свое время была молодцом. Стаж 11 лет. За это время сгорал ТЭН, был заменен рублей эдак за 500 обычным мастером. И еще у нее однажды накрылся дисплей. Его мой муж разобрал, потыкал отверткой, и дисплей еще пару лет поработал. Потом накрылся окончательно, но я все действия машинки знала наизусть и без дисплея отлично обходилась. С основной своей функцией - стирать, полоскать, отжимать - машинка справляется идеально.