Друзья))) я туд)))

ВСЕХ ЦУЛОВАЮ)))

аке))iglesias писал(а):Токо не матерись Питрович, ради христа !
Це ж де ж ты був, Друже?Семен Петрович писал(а):Тут кароче чото навалилось все вместе..................... кризис............. испания............ стройка............. разгон бригад с бригадирами (ужо 10х меняю...) а накануне бан словил))
Друзья))) я туд)))![]()
ВСЕХ ЦУЛОВАЮ)))![]()
![]()
А я тоже всех...! Я вроде бы тоже вернулась ( хотя есть ощущение что пока не вся)Семен Петрович писал(а):
ВСЕХ ЦУЛОВАЮ)))![]()
![]()
С возвращением, Марусичка, тоже заметила твое длительное отсутствие... где же ты была так долго?маруся писал(а):А я тоже всех...! Я вроде бы тоже вернулась ( хотя есть ощущение что пока не вся)Семен Петрович писал(а):
ВСЕХ ЦУЛОВАЮ)))![]()
![]()
А тебя Петрович, братское сердце, приветствую троекратно.
Ё! Камон! (С) мойдодыр Б.ТитомирСемен Петрович писал(а):Тут кароче чото навалилось все вместе..................... кризис............. испания............ стройка............. разгон бригад с бригадирами (ужо 10х меняю...) а накануне бан словил))
Друзья))) я туд)))![]()
ВСЕХ ЦУЛОВАЮ)))![]()
![]()
nataliia писал(а): С возвращением, Марусичка, тоже заметила твое длительное отсутствие... где же ты была так долго?
shumi писал(а):маруся
Поздравляю.
А что вообще в мире нового?
не дружище))) расхожусь спокойно))) ............... маты - если вдруг наезды только))) но пока небуло))Fialk@ писал(а):
Его запас матов достался строительной бригаде, а нас он любит
Поздравляю, а мне интересно узнать о твоем профессиональном образовании в Испании... расскажи , и почему в Каталонии?маруся писал(а):nataliia писал(а): С возвращением, Марусичка, тоже заметила твое длительное отсутствие... где же ты была так долго?на чужбинушке была, на Каталанщине! Вернулась домой в Торревьеху с наслаждением и с дипломом. Поздравите меня, друзья. Я получила свое первое профессиональное образование в Испании. Soy quiromasajista!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей