Общение.
- Qwery
- Старожил
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 33
Re: Общение.
Для затравки.
Есть интересный ресурс Online-анализ писем и текстов
Иногда не лишним бывает проверить- те ли эмоции вы хотели вложить в свое сообщение.
Насколько вы сами, или ваш собеседник готов к общению.
Надеюсь это поможет вам лучше понять себя и окружающих.
При анализе удаляйте смайлики.
Есть интересный ресурс Online-анализ писем и текстов
Иногда не лишним бывает проверить- те ли эмоции вы хотели вложить в свое сообщение.
Насколько вы сами, или ваш собеседник готов к общению.
Надеюсь это поможет вам лучше понять себя и окружающих.

При анализе удаляйте смайлики.

- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Туфта.
Какие-то подобные вещи уже здесь были.
Обычная программа, только с большим видимо числом критериев. А уж как работают программисты....
Ну с какой стати применять чистый копирайтерскую фишку ?
Длина сообщения не может быть менее 500 и не более 5000 символов ?
В общем - посыл ТС проанализировать невозможно.
И кроме того - жизнь - это не кушетка психотерапевта, и уж если не уверен в своих словах и нуждаешься в их анализе, то чужие - точно не по плечу ! Имхо конечно.

Какие-то подобные вещи уже здесь были.
Обычная программа, только с большим видимо числом критериев. А уж как работают программисты....
Ну с какой стати применять чистый копирайтерскую фишку ?
Длина сообщения не может быть менее 500 и не более 5000 символов ?
В общем - посыл ТС проанализировать невозможно.

И кроме того - жизнь - это не кушетка психотерапевта, и уж если не уверен в своих словах и нуждаешься в их анализе, то чужие - точно не по плечу ! Имхо конечно.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
- Нил, Tatianalloret, fortik, Oxana
- Qwery
- Старожил
Это не туфта, а киберматика
Сейчас много фишек для всевозможных устройств. И всё больше разрабатываются и совершенствуются.
Например, есть плагин для скайпа, который анализируя эмоции в голосе, помогает понять, врет вам собеседник, или нет.
Речь не об уверенности, а о закрытости, или открытости к общению.
Даже не зацикливаясь на эмоциях, по сообщению собеседника легко понять- способен ли он что-то услышать, или стучишься в закрытую дверь.
Чем это тебе программисты не нравятся?
Филологи там тоже руку приложили.

Сейчас много фишек для всевозможных устройств. И всё больше разрабатываются и совершенствуются.
Например, есть плагин для скайпа, который анализируя эмоции в голосе, помогает понять, врет вам собеседник, или нет.
Речь не об уверенности, а о закрытости, или открытости к общению.
Даже не зацикливаясь на эмоциях, по сообщению собеседника легко понять- способен ли он что-то услышать, или стучишься в закрытую дверь.
Чем это тебе программисты не нравятся?

- iglesias
- Непокобелимый
Ты понимаешь, общение либо должно быть открытым и идти из твоего сознания/сердца, или его не должно быть, если оно не интересно. Это если мы говорим о общении, а не о деловой встрече, когда ты можешь вспоминать методы Карнеги и прочее. А можешь и не вспоминать. Каждый сам за себя решает.Qwery писал(а):Это не туфта, а киберматика![]()
Чем это тебе программисты не нравятся?![]()

Ты вот действительно полагаешь, что нам нужен мозгоправ, который будет решать за нас - кто мы сейчас и что мы ?

Ты же разместил тему не в обсуждениях, а в Работе форума.
С определенным посылом, не так ли ?

Ну а как работают программисты, именно программисты, которые зачастую люди далеко не творческие, а суть технари, что тут обсуждать...

- valun
- Местный
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 17
Да, который при звонке к железной тетке (sound service) выдает что она все таки нам врет ! Зараза такая! Технология основана на изменении частоты голоса при вранье. А вот врете ли вы, или у вас паршивый микрофон / звуковуха в компе / плохой коннект / фоновый шум / больное горло... программа то и не отличит. Ей - все равно. Кстати можно вспомнить еще сайты где приложив руку к монитору можно узнать свою судьбу.Qwery писал(а): Например, есть плагин для скайпа, который анализируя эмоции в голосе, помогает понять, врет вам собеседник, или нет.

- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
iglesias писал(а): Ты же разместил тему не в обсуждениях, а в Работе форума.
С определенным посылом, не так ли ?![]()

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Qwery
- Старожил
Спасибо, чебурашка, ты настоящий другfortik писал(а):iglesias писал(а): Ты же разместил тему не в обсуждениях, а в Работе форума.
С определенным посылом, не так ли ?![]()
и тут я вступился за каперуситу роху , нет , это не теория заговора , он долго выбирал место куда втиснуть эту тему , но именно раздела "для флуда" у нас нет , поэтому он решил свалить на меня решение по переносу этой темы ...

Речь о качестве общения.
Поэтому ни один существующий раздел не подходит.
Предлагаю название раздела- " А поговорить? " /навеяно анекдотом/. В нем и размещать темы жанра общение.
В живом общении - интонация и эмоции решают.
В письменных текстах сложнее всё.
Итак, ключевая мысль заговора- Взаимопонимание, теория и практика.

Сентенция, или красная нить темы -Раньше один поэт Тютчев не знал, как слово наше отзовется. Сейчас, похоже, этого не знает уже никто.

- Qwery
- Старожил
Хых, а я думал, что только умственные способности так проверяют.valun писал(а):Кстати можно вспомнить еще сайты где приложив руку к монитору можно узнать свою судьбу.

Кукушку в часах не пробовали протестировать?valun писал(а):Да, который при звонке к железной тетке (sound service) выдает что она все таки нам врет ! Зараза такая! Технология основана на изменении частоты голоса при вранье. А вот врете ли вы, или у вас паршивый микрофон / звуковуха в компе / плохой коннект / фоновый шум / больное горло... программа то и не отличит. Ей - все равно.

Звук, да- сложная область анализа.
Самая навороченная программа, способная адаптироваться под особенности речи и естественно, при анализе отнюдь не 2-3 минутных отрывков, выдает результат около 60%. Что безусловно, лишь баловство.
С текстом получше результаты.
И основное направление развития систем голосового анализа - идентификация и голосовая биометрия.
Погрешность на сегодня у таких систем 2-4 %. Что в общем то впечатляет.
- _Анна_
- Белая и пушистая
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Офтопик
Пользуясь случаем хочу посоветовать сериал "Теория лжи (Lie to me)" с Тимом Ротом 

Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
_Анна_ писал(а):ОфтопикПользуясь случаем хочу посоветовать сериал "Теория лжи (Lie to me)" с Тимом Ротом
Офтопик

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- _Анна_
- Белая и пушистая
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Офтопик
Очень даже профильная! Выше обсуждалось понимание врёт/не врёт и эмоции вообще, а кино как раз об этомнепрофильная реклама в чужой теме .... карается тремя годами бана без права переписки

Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть
- valun
- Местный
Идентификация вживую в терминал? - возможно. А если по телефону? Я сменил телефон с одномикрофонного на двумикрофонный, на машинном уровне спектрограммы будут очень разные.Qwery писал(а): И основное направление развития систем голосового анализа - идентификация и голосовая биометрия.
Погрешность на сегодня у таких систем 2-4 %. Что в общем то впечатляет.
А если я пришел пьяный домой и не могу выговорить пароль "сиреневенькая глазовыколупывательница" - все, спать на коврике? А старым добрым ключиком нащупал замочную скважинку, попал в нее (возможно и не с первого раза) , и вуаля я прошел идентификацию и сплю себе спокойно как авторизированный пользователь.
Погрешность 2-4% впечатляет? Это все очень относительно. Педаль тормоза автомобиля работающая с погрешностью 2-4%, медицинское и космическое оборудование. Полетели бы вы в самолете, оборудование которого имеет такую же погрешность? Разработки ведутся в основном для систем безопасности, а там такой процент погрешности неприемлем. За последнее время прогресс конечно же есть, но говорить об успехе, думаю, еще очень рано.
- valun
- Местный
Да, был у меня в универе лектор по физике, который считал себя ну прям главным героем этого сериала. Каждую пару рассказывал что у него списать невозможно, он все видит. Кого то даже ловил._Анна_ писал(а): Очень даже профильная! Выше обсуждалось понимание врёт/не врёт и эмоции вообще, а кино как раз об этомВот построит Коба баню, уйду в неё добровольно
Все доставали чистые листочки пишешь фамилию, группу и дату. Он их ходил подписывал, чтоб бомбу не подсунули, и пиши все что знаешь по теме. Ничего не знаешь - все равно сдавай пустой "бланк". По первой я списывал сидя на моей любимой задней парте, в полотне которой была вдоль трещина, снизу подбитая доской, под эту доску засовывал рулон шпаргалки и прокручивая ее по строчечке списывал. Даже когда он на ускорении с эффектом внезапности подлетал, начинаешь смотреть в окно, грызть ручку... вообщем изображать на своем лице нифига себе мыслительный процесс. Через пару месяцев ты уже наглеешь и совсем не волнуешься, не ерзаешь на стуле, не краснеют уши. Даже подходить перестал. Заподозрив неладное, ибо контрольные все - хорошо, а как возле доски - так я дуб дубом. Пересадил меня на первую парту прямо перед собой. Но к этому моменту уже прошла инфа о том что у него и в очках зрение не очень. Поэтому коллективный разум родил новый метод. Берешь листик из не первосортной бумаги (желтая такая) и легонько тонким простым карандашиком пишешь "бомбу" , он проходит и подписывает тебе листок, так как не видит написанного. И сидишь потом с умным видом и наводишь ручкой, конечно же не забывая про изображение мыслительных процессов на лице. При этом сидя на первой парте и никуда не заглядывая прямо у него под носом. Надо ли говорить как поднялась успешность у всех двоечников по его предмету опосля этого эксперемента.

Вот вам и реальная история из жизни про великого "психолога" и его методе.
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
А у меня теперь такой опыт появился.
Вот меня за банили на неделю, но ещё и пароль мне сменили:(
Раньше такого не было. Это теперь получается под моим паролем зашёл, написал что хож, а потом свалить на меня. Это круто, втихую, пока хозяин пароля в бане писать всё что хочется
А потом хозяин пароля заходит на форум и видит - всё изменилось как-то само собой
Раньше такого не было. Это теперь получается под моим паролем зашёл, написал что хож, а потом свалить на меня. Это круто, втихую, пока хозяин пароля в бане писать всё что хочется

А потом хозяин пароля заходит на форум и видит - всё изменилось как-то само собой

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- iglesias
- Непокобелимый
Ужас какой.shumi писал(а):А у меня теперь такой опыт появился.
Раньше такого не было. Это теперь получается под моим паролем зашёл, написал что хож, а потом свалить на меня. Это круто, втихую, пока хозяин пароля в бане писать всё что хочется![]()

Вот же все твои сообщения, видны из профиля : http://costaspain.net/search.php?author_id=69&sr=posts
Ровно неделю ничего и не было от тебя.

Выходит, это ты не сам все пишешь...
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
iglesias писал(а):Ужас какой.shumi писал(а):А у меня теперь такой опыт появился.
Раньше такого не было. Это теперь получается под моим паролем зашёл, написал что хож, а потом свалить на меня. Это круто, втихую, пока хозяин пароля в бане писать всё что хочется![]()
А потом хозяин пароля заходит на форум и видит - всё изменилось как-то само собой![]()
Вот же все твои сообщения, видны из профиля : http://costaspain.net/search.php?author_id=69&sr=posts
Ровно неделю ничего и не было от тебя.А уж пароль чтобы украли.... ну это... какие-то шпионские страсти
Выходит, это ты не сам все пишешь...

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Да мне и самому смешно
Просто делюсь новым опытом

Просто делюсь новым опытом

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-