Конечно же, еще веселее плавать не между ограничителями, а просто вдаль. Когда на берегу, вдоль которого плывешь, меняются виды. И самый-самый классный вариант - это когда ты можешь позволить себе уплыть так далеко, как сможешь, а обратно вернуться любым другим способом. Вот например, от Барселоны в сторону Коста Бравы есть довольно длинный, многокилометровый участок моря, не прерываемый портами и другими мешающими плаванию сооружениями. Можно совершенно спокойно плыть вдоль четырех городков, а может и больше. А обратно вернуться хорошо бы на электричке. А в электричку зайти хорошо бы не в мокрых плавках, а в сухих шортах и футболке, и не босиком, а хотя бы в сандалиях, да еще и с деньгами на проезд, да еще и с ключами от дома... Для всего этого я предполагаю использовать герметичную непромокаемую сумку:

Конечно, класть туда паспорт, любимую книгу и ноутбук я бы не стала, т.к. производитель обещает защиту содержимого сумки только от дождя, брызга волн и песка, но если принять на себя риск обнаружить шорты и футболку немного мокрыми и солеными, то вполне можно попробовать. В конце концов, однажды мы совершили заплыв-экспромт по реке Лиммат в Цюрихе и, за неимением специальной сумки, все вещи сложили в пакет, а его - в пакет, а его - в пакет. К моему огромному удивлению, содержимое тройного пакета осталось абсолютно сухим.
Ну и еще, как мне кажется, подобную сумку можно использовать вместо "буйка безопасности", т.к., привязанная к поясу, она издалека будет видна.

Что думаете об этой идее? Пробовал ли кто-нибудь что-то подобное?