Мой сынишка, адаптировавшись на новой родине, озадачил меня идеей завести маскоту (домашнего питомца). Накопив 20! евро, он принял решение купить попугая

. Я, кинув свой родительский взгляд в будущее, поняла, что говорить он его вряд ли научит, а томящаяся без толку в клетке животинка радовать его будет максимум неделю
В общем, приняли решение , как и некогда дома у нас, поселить в доме котика. Естессно, самого обычного, тоись бесплатного и нуждающегося. Как раз в этот день, проходя мимо заброшенного места у нас в Аликанте, я увидела очаровательную черную кошку с тремя котятами тоже черными-пречерными

. Оказалось, всё не так просто, как кажется. Можно, конечно, просто подойти и утащить понравившееся тебе чудо домой. Но для нашей с вами безопасности существуют здесь специально обученные организации ,такие, например,
adopción, обратившись в которые , вы получите в дар животное, прошедшее через руки ветеринара, с чипом и рекомендациями по прививкам

.

- Котенок спит в бокале рядом с бутылкой вина
- 2567 просмотров фото
Это прелюдия, она,надеюсь, кому-то поможет, если есть желание приютить животное. А у меня вопрос к форумчанам, еси есть у кого-то для меня гатито/а, буду рада его взять в семью и породниться с кем-то из наших

А то терпения у меня как обычно нет, а в Сан-Висенте сейчас только здоровенные котяры, я их в качестве новичка с своей стае не мыслю