Русско-испанский разговорник

уроки, курсы языка в Испании и самостоятельно
gidvalencia
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 5
Контактная информация:

Русско-испанский разговорник

Непрочитанное сообщение gidvalencia »

Уважаемый читатель и путешественник!
Представляю популярный разговорник. На этот раз я ставил целью удовлетворить нарастающий спрос на испанский язык. Не секрет, что установление и поддержание хороших дипломатических отношений с испаноязычными странами вызывает туристический, деловой, и учебный интерес. В поисках непознанной экзотики мы все чаще и чаще стремимся в страны, о которых зачастую знаем лишь по школьным урокам географии — Перу, Уругвай, Колумбия… и надеемся, что найдем там не только неожиданные приключения, но и хороших друзей. А чтобы по-настоящему понять человека, нужно говорить на его языке. К слову, автор этой книги, сам прожил 8-м лет в Аргентине. Испанский язык является без всякого преувеличения языком межнационального общения. Его распространения поистине огромное, он не уступает английскому, китайскому, арабскому и русскому. Не только в самой Испании, но и от Техаса до Аргентины вас поймут, если вы говорите на этом звучном, мелодичном языке, который отточен в несчетном множестве произведений литературы, созданных на протяжении более тысячи лет. Этот русско-испанский разговорник содержит актуальные выражения по обширному кругу тем. С его помощью вы сможете поддержать разговор с деловыми партнерами, знакомиться, поинтересоваться о чем-нибудь, посещать магазины, кафе и музеи. Данный разговорник уникален и единственный в своем роде. Испанский текст снабжен правильной русской транскрипцией, передающей звуки испанского языка . Главное его отличие от других разговорников состоит в том, что вместе с письменным переводом дается возможность прослушать этот перевод, что в свою очередь помогает лучше запомнить изучаемый материал. Вам теперь нет необходимости загружать отдельные аудиофайлы, все это удобно находится в одной книги. Разговорник предназначен для широкого круга читателей, с разными целями посещающих Испанию или испано говорящие страны, и не владеющих испанским языком.
Для заинтересовавшихся, просьба посмотреть меня на сайте.
https: :bla-bla:
cover_1.1.jpg
cover_1.2.jpg
_Анна_
Белая и пушистая
Белая и пушистая
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 1386 раз
Контактная информация:

Re: Русско-испанский разговорник

Непрочитанное сообщение _Анна_ »

Заинтересованных много :a_g_a: выкладывайте свои мп3 к нам на форум, оценим ваш разговорник с удовольствием :men:
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть
gidvalencia
Гость
Гость
Контактная информация:

К сожалению этого сделать не могу, книги опубликованы в Google Play, их необходимо купить.
С уважением, Алексей
gidvalencia
Гость
Гость
Контактная информация:

В связи с тем, что модератор скрывает ссылку, все кого интересует, можно сделать следующее. Зайди на сайт Google Play и в поисковой строке напишите название книги: «русско-испанский разговорник»
С уважением, Алексей
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

Вы нам, пор фавор, пасту на уши не накладывайте, если Вы являетесь правообладателем, то можете сами решать, без гуглов разных плеев, кому и где свои материалы бесплатно разместить! Хотя бы в виде рекламной акции. А так, с чего Вы решили, что кто-то будет покупать то, не знаю что, тем более в сети полно бесплатных материалов по испанскому, и разговорники, и уроки, и видео и аудио!!!???
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 3):
shumi, fortik, Teresa
gidvalencia
Гость
Гость
Контактная информация:

Уважаемая «Ineo» да я являюсь автором и правообладателем. Как и всё в этом мире, книга также имеет цену. Если Вы заметили, я никого не заставляю покупать книги.
Что бы ознакомиться с книгой, читатель без каких-либо проблем может загрузить на своё устройство бесплатную часть книги.
У меня создается впечатление, что Вы абсолютно не имеете представление о чём идет речь..(Ваша цитата:«без гуглов разных плеев»)
Если это так.., то у меня к Вам большая просьба. Не тратьте время на написание комментарии, и оставьте право выбора за читателями.
С уважением, Алексей
За это сообщение gidvalencia поблагодарил:
Нил
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

gidvalencia писал(а):К сожалению этого сделать не могу, книги опубликованы в Google Play, их необходимо купить.
С уважением, Алексей
Без комментариев
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
Нил
Святой
Святой
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Да, там есть бесплатный фрагмент. Посмотрел, послушал.
Каждый имеет право зарабатывать, тем более если он это создал и является правообладателем. Но аналогий там полно и бесплатных тоже. Разбираться что там лучше, что хуже? Жалко время терять! Поэтому ориентируются на количество скачиваний и отзывы.
Есть там и платные разговорники но цена их ниже. Хотя я считаю, что 2 евро за предлагаемый разговорник цена не большая для покупателя, но покупателю не объяснено, почему купить надо ЭТОТ. Ведь есть и задарма :-) и дешевле...
За это сообщение Нил поблагодарил:
nataliia
gidvalencia
Гость
Гость
Контактная информация:

Здравствуйте «Нил».
Спасибо за то, что Вы потратили своё время на ознакомление с моей книгой.
Моей задачей при создании книги, было сделать её удобной для пользователя. Где бы присутствовал не только текст, но и аудио.
Так как по личному опыту могу заверить, что очень важно в изучении языка слуховые восприятие материала. Так же мною была проведена кропотливая работа с переводом и русской транскрипцией.
Как Вы выразилось, в интернете существует множество подобного материала, и к тому же бесплатно, «задорма».
Но к сожалению не всегда этот материал хорошего качества и содержит множество грамматических и другого рода ошибок.
В заключение хотел бы ещё раз поблагодарить за Ваш комментарий и пожелать Вам успехов в изучении испанского языка.
С уважением, Алексей
За это сообщение gidvalencia поблагодарили (всего 2):
Нил, iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60151 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

gidvalencia писал(а):В связи с тем, что модератор скрывает ссылку, все кого интересует, можно сделать следующее. Зайди на сайт Google Play и в поисковой строке напишите название книги: «русско-испанский разговорник»
С уважением, Алексей
Модератор скрывает ссылку совершенно обоснованно. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашего форума.

Поучаствуйте немного в жизни форума, ответьте на какие-нибудь вопросы от других форумчан, напишите нам что-то более полезное кроме предложения просто купить Ваш продукт - и располагайте свою ссылку, и будет Вам счастье. :uch_tiv:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
fortik, Сostadelmar
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

iglesias писал(а):
gidvalencia писал(а):В связи с тем, что модератор скрывает ссылку, все кого интересует, можно сделать следующее. Зайди на сайт Google Play и в поисковой строке напишите название книги: «русско-испанский разговорник»
С уважением, Алексей
Модератор скрывает ссылку совершенно обоснованно. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашего форума.

Поучаствуйте немного в жизни форума, ответьте на какие-нибудь вопросы от других форумчан, напишите нам что-то более полезное кроме предложения просто купить Ваш продукт - и располагайте свою ссылку, и будет Вам счастье. :uch_tiv:
:uch_tiv: Снимаю Шляпу. Умные слова умного человека. Спасибо!
Клянусь,я замышляю только шалость
Ответить