Добрый день!
Я мастер по хенд-мэйду. В ближайшее время открываю в Испании класс для детей по обучению прикладному творчеству в Дении (или других близлежащих городках).
Ищу компаньонку-помощника. Желательно также увлекающуюся творчеством и со знанием испанского языка. Но это не обязательно (всему можно научится), главное, что бы у вас было желание работать с детьми.
В Испании в Дении ищу компаньонку-помощника для занятий с детьми
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- _Анна_
- Белая и пушистая

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Re: Ищу компаньонку-помощника для занятий с детьми
Я могла бы быть идеальным кандидатом
, но я далеко от Дении
А в каком направлении хотите двигаться (рисование, шитье-вязанье-макраме-вышивание, аппликации, поделки из кожи, бисера, подручных материалов,выжигание по досточкам)? На какой возраст детей расчитываете? Расскажите, пожалуйста, если это не коммерческая тайна
Занятие, как по мне, очень интересное, пускай у вас все получится!
А в каком направлении хотите двигаться (рисование, шитье-вязанье-макраме-вышивание, аппликации, поделки из кожи, бисера, подручных материалов,выжигание по досточкам)? На какой возраст детей расчитываете? Расскажите, пожалуйста, если это не коммерческая тайна
Занятие, как по мне, очень интересное, пускай у вас все получится!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть
- Mila
- Гость

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 6
Re: Ищу компаньонку-помощника для занятий с детьми
спасибо за пожелание!
Бисероплетение, макраме, аппликация, декупаж, скрапбукинг, мягкая игрушка, рисование, лепка и пр..... для деток от 4 до 16 лет.
Бисероплетение, макраме, аппликация, декупаж, скрапбукинг, мягкая игрушка, рисование, лепка и пр..... для деток от 4 до 16 лет.
-
mataran
-