Дельта Эбро в Испании, как доехать из Барселоны общественным транспортом?

куда поехать в Испании что посетить в 2024
Frutella
Новичок
Новичок
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 5

Дельта Эбро в Испании, как доехать из Барселоны общественным транспортом?

Непрочитанное сообщение Frutella »

Подскажите как доехать в Испании из аэропорта Барселоны в дельту Эбры и где лучше остановиться чтоб хорошенько все осмотреть. Ехать буду не на машине поэтому надо все спланировать заранее.
Рыбалка не интересует, хочется посмотреть на природу . Машину вожу 9 лет, но опыт вождения только английский , страшно ездить не по той стороне, а так бы взяла на прокат. Буду благодарна за любые советы по путешествию по Дельте.
Спасибо
Dimar
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 15
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

Re: Дельта Эбро, как доехать из BCN общественным транспортом?

Непрочитанное сообщение Dimar »

Могу предположить, что сначала от Sants на электричке до Camarles или до L'Aldea. А там на такси. А еще лучше взять с собой велосипед. Дороги там ровные, движение - почти нулевое.И максимум от этих станций - километров десять в одну сторону.
За это сообщение Dimar поблагодарил:
Angeles
Frutella
Новичок
Новичок

Dimar писал(а):Могу предположить, что сначала от Sants на электричке до Camarles или до L'Aldea. А там на такси. А еще лучше взять с собой велосипед. Дороги там ровные, движение - почти нулевое.И максимум от этих станций - километров десять в одну сторону.
Спасибо. Мой компаньон нашел автобус до l'Ampolla прям из Аэропорта, но я уже начинаю склоняться к машине. Как там с вождением у вас? У нас тут все водители вежливые и терпеливые, а что у вас? Хотя там туристы у вас все наверное .
Какие особенности поездки на авто для неопытного водителя (неопытного на материковых дорогах)?
Расскажите о платных дорогах, где платить (на въезде или выезде ) и сколько стоит?
Dimar
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 15
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dimar »

Frutella писал(а):
Dimar писал(а):Могу предположить, что сначала от Sants на электричке до Camarles или до L'Aldea. А там на такси. А еще лучше взять с собой велосипед. Дороги там ровные, движение - почти нулевое.И максимум от этих станций - километров десять в одну сторону.
Спасибо. Мой компаньон нашел автобус до l'Ampolla прям из Аэропорта, но я уже начинаю склоняться к машине. Как там с вождением у вас? У нас тут все водители вежливые и терпеливые, а что у вас? Хотя там туристы у вас все наверное .
Какие особенности поездки на авто для неопытного водителя (неопытного на материковых дорогах)?
Расскажите о платных дорогах, где платить (на въезде или выезде ) и сколько стоит?
Очень нравится ваша категоричность в оценках - "все". На это могу вам сказать, что у вас там ВСЕ ездят по встречной полосе. Более того, еще и ВСЕХ киприотов, индийцев и пр.( слава Богу не многих) к подобной вакханалии приучили. :-)
Здесь не все туристы, и многие на дорогах вежливы и терпеливы. Предположу, что основная ваша проблема здесь будет в выборе правильного направления при выезде на ротонду. Периодически граждане с желтыми номерами очень забавно выходят в "лоб" именно на кольцевом движении. Все остальные правила движения коррелируют с островными. Платные дороги, как во многих странах оплачиваются при съезде, при помощи билетика, полученного при заезде.
Удачи.
За это сообщение Dimar поблагодарили (всего 4):
Angeles, iglesias, shumi, Qwery
Frutella
Новичок
Новичок

Дельта Эбро в Испании, как доехать из BCN общественным транспортом?

Dimar писал(а): Очень нравится ваша категоричность в оценках - "все". На это могу вам сказать, что у вас там ВСЕ ездят по встречной полосе. Более того, еще и ВСЕХ киприотов, индийцев и пр.( слава Богу не многих) к подобной вакханалии приучили. :-)
Здесь не все туристы, и многие на дорогах вежливы и терпеливы. Предположу, что основная ваша проблема здесь будет в выборе правильного направления при выезде на ротонду. Периодически граждане с желтыми номерами очень забавно выходят в "лоб" именно на кольцевом движении. Все остальные правила движения коррелируют с островными. Платные дороги, как во многих странах оплачиваются при съезде, при помощи билетика, полученного при заезде.
Удачи.
Спасибо за терпение, товарищ! Надеюсь у ваc там все такие :)
Приятно было узнать, что я буду не одна по встречной на раундэбауты заезжать , удача мне и другим участникам движения очень понадобится :)
За это сообщение Frutella поблагодарили (всего 2):
shumi, Qwery
Ответить