Читала-читала этот форум....думала-думала... решила написать!!!!!!!
В Испании была ни раз.... (была, конечно, и в других странах),но Испания вдохновляет больше - какое-то душевное спокойствие ..... И вот.... посетила мысль уехать!
Давно об этом думаю.... часто об этом думаю! Нет единомышленников ....
В Белоруссии, конечно, спокойно... но ,те кто следит за новостями, политикой, с каждым годом , даже и не годом вводятся какие-то новые законы, ограничения, запреты!!!! Уже злит...
Лично моей душе не сидится на месте - всё тянет куда-то!!!!!! Ни у кого нет виз - езжу одна или в Польшу, или Литву!!!!!
Даже, с отдыха, общаясь с некоторыми , даже с русскими, которые живут в Испании - люди отличаются!!!! Столько много улыбаются, радуются жизни.... после того как приедешь с отдыха - ещё неделю ходишь всем улыбаешься и извиняешься!
Ну тянет меня, не могу!!!!....
...И вот, настраиваю и готовлюсь к тому, что всё-таки нужно попробовать!!!! Да вот, с кем не делюсь с этой мыслью - все говорят: "Ты не сможешь!" , "Кому ты там нужна?", "Да ну брось - здесь спокойно", "Не всё так гладко как тебе кажется", "Что ты там будешь делать? Смешно.." и всё, я потухаю и бросаю эту затею, от части они правы! потом снова загораюсь..... Если был единомышленник, то давно бы куда-то рванула бы.... Вот не знаю СТОИТ ЛИ??????
Ещё читаю форум, очень много семейных, а я одна.... МНЕ ОДНОЙ СОВСЕМ БУДЕТ ТЯЖЕЛО????
Я пошла учить испанский язык
МОЖЕТ МОЁ СООЬЩЕНИЕ ЗАМЕТИТ КТО И НАЙДУТСЯ С БЕЛОРУССИИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ????????????