Сегодня обнаружилось, что я нечаянно увезла в Барселону очень важную бумажку, без которой мы не можем получить деньги за проданную квартиру. Так как времени у нас вообще не было, а DHL сказал, что самое суперсрочное отправление до Москвы будет идти 2-3 дня, то я поехала в аэропорт и уговорила человека, стоявшего в очереди на регистрацию на ближайщий рейс в Москву, передать мою бумажку мужу. Вот через 7 минут вылетает этот добрый человек с моей бумажкой.
Это я к чему... если никто "свой" не найдется, а очень надо, можно наверное таким образом попробовать?
Мой муж в ближайшие дни полетит, но не из Питера, а из Москвы, и не в Аликанте, а в Барселону. Хотя если смогут передать документ в Москву, то уж между Барселоной и Аликанте как-нибудь разберемся.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить. Ayuta.es
Вот если действительно сложится вся эта цепочка, история будет достойна фильма Елки. Ну или не Елки, не помню точно. Новогодний был фильм, где сообщение по всему свету путешествовало, но-таки настигло вовремя адресата.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить. Ayuta.es
Спасибо Sofa, dhl-ом отправили бумажку.
Нужно было быстро внутренний паспорт, чтобы в консульстве в Барселоне выдали бумажку для въезда в Россию в день обращения.
Вот тут была тема: Криминал, воровство в Испании