ВНЖ в Испанию (Бенидорм)

всё о переезде в Испанию в 2024 году
mysterio
Гость
Гость
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 1 раз

ВНЖ в Испанию (Бенидорм)

Непрочитанное сообщение mysterio »

Всем привет, столкнулся я с темой ВНЖ в Испанию ещё прошлым летом, узнал все способы для реализации. Без права на работу - дорого, учёба не подходит, все остальные тоже отклонил, осталась с правом на работу. Пол года был в поисках работодателя и через знакомых в Бенидорме и через интернет. Результата почти никакого. Я парень 26 лет, работаю в интернете, выделять на проживание могу до 1500 евро/месяц. За заработок налоги не плачу. Вопрос собственно такой, могу ли я жить нелегально, остаться по оседлости, жить на свою зарплату или же есть какой-то способ получить ВНЖ стартаперу?)))
riprus
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 24
Благодарил (а): 360 раз

Re: ВНЖ в Испанию (Бенидорм)

Непрочитанное сообщение riprus »

mysterio писал(а): Я парень 26 лет, работаю в интернете, выделять на проживание могу до 1500 евро/месяц. За заработок налоги не плачу. Вопрос собственно такой, могу ли я жить нелегально, остаться по оседлости, жить на свою зарплату или же есть какой-то способ получить ВНЖ стартаперу?)))
Это о чем? Брак по расчету или спонсор?
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 56
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Извините, нет никакой возможности выделить в тапаталке флуд... Но как- то странно выглядит эскапада человека, не платящего налоги чуть ли не принципиально, в страну, где все держится на кем-то чесно уплаченных налогах. Ведь всем нравится полиция, медицина и образование в Испании?
Вы что все это хотите похерить? Или вы не помните закона диалектики - количество переходит в качество на определенном этапе.
Ладно, я тоже не собираюсь платить испанские налоги... Но я и жить на халяву не собираюсь. Даже, может быть, по своей привычке пользу обществу принесу... Но страшно услышать от испанцев - "понаехали".
mysterio
Гость
Гость

riprus писал(а):
mysterio писал(а): Я парень 26 лет, работаю в интернете, выделять на проживание могу до 1500 евро/месяц. За заработок налоги не плачу. Вопрос собственно такой, могу ли я жить нелегально, остаться по оседлости, жить на свою зарплату или же есть какой-то способ получить ВНЖ стартаперу?)))
Это о чем? Брак по расчету или спонсор?

Да нет, ненужен мне брак по расчёту и спонсор,вопрос же не об этом..хочу узнать. Могу ли я получить ВНЖ работая не в Испании, а в интернете, либо же хочу услышать как мне будет житься в Бенидорме на 1500 евро в месяц проживая нелегалом)
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

mysterio писал(а):

Да нет, ненужен мне брак по расчёту и спонсор,вопрос же не об этом..хочу узнать. Могу ли я получить ВНЖ работая не в Испании, а в интернете, либо же хочу услышать как мне будет житься в Бенидорме на 1500 евро в месяц проживая нелегалом)
звезд с неба хватать небуишь канешна............... но и с голода не умрешь)) :a_g_a: :hi_hi_hi:
mysterio
Гость
Гость

Sansara писал(а):Извините, нет никакой возможности выделить в тапаталке флуд... Но как- то странно выглядит эскапада человека, не платящего налоги чуть ли не принципиально, в страну, где все держится на кем-то чесно уплаченных налогах. Ведь всем нравится полиция, медицина и образование в Испании?
Вы что все это хотите похерить? Или вы не помните закона диалектики - количество переходит в качество на определенном этапе.
Ладно, я тоже не собираюсь платить испанские налоги... Но я и жить на халяву не собираюсь. Даже, может быть, по своей привычке пользу обществу принесу... Но страшно услышать от испанцев - "понаехали".
Уважаемая Sansara "похерить" никто не хочет. Вроде бы как вы это пишите, что не собираетесь платить налоги и в то же время не собираетесь жить на "халяву" и как вы говорите флудить никто тут не собирался и хочу попросить вас тоже этим не заниматься. Мой вопрос предельно понятен, я говорю о том,что я живу не в Испании, зарабатываю деньги и вот за них я не плачу налог. Я концентрировал внимание на этом только для того,чтоб знающие люди приняли это во внимании исключительно для получения ВНЖ. Как я буду работать в Испании и оплачивать налоги это уже другой вопрос, которым я сейчас не интересуюсь. Я б хотел чтоб мне кто -то помог просто разъяснить мои вопросы адекватными ответами,вот и всё. Если вы можете так же поумничать по моим вопросам, я был бы вам крайне признателен.
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60151 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Здесь (в Испании) некоторые семьи (целые семьи из нескольких человек) живут на 700-800 евро в месяц.
А тут целых полтора косаря на одного взрослого... :)
Хотя - Бенидорм - город контрастов.
Там при желании и за пару часов можно весь месячный бюджет просадить. :-)

И да - закон по оседлости никто не отменял. :)
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Анри, Teresa, mysterio, Iris
mysterio
Гость
Гость

iglesias писал(а):Здесь (в Испании) некоторые семьи (целые семьи из нескольких человек) живут на 700-800 евро в месяц.
А тут целых полтора косаря на одного взрослого... :)
Хотя - Бенидорм - город контрастов.
Там при желании и за пару часов можно весь месячный бюджет просадить. :-)
о даже так)спасибо за позитивный ответ,вот этого я точно не знал) а про Бенидорм слышал многое, кто говорит что жить там дешевле,кто говорит что дороже..значит нужно контролировать свои желания))
Sol

Непрочитанное сообщение Sol »

На 1500 и в Барселоне можно прожить , снимая приличное жилье .
средняя зп в Испании , по моему 1000 евро , я не знаток , но мне сказала девочка с курсов , у нее муж испанец .
Удачи !
mysterio
Гость
Гость

Sol писал(а):На 1500 и в Барселоне можно прожить , снимая приличное жилье .
средняя зп в Испании , по моему 1000 евро , я не знаток , но мне сказала девочка с курсов , у нее муж испанец .
Удачи !
Понял. Это радует!) Спасибо! Вам так же удачи!
Ответить