Дизайн ( интерьер, ландшафт), декор, фрески, живопись, графика ( в т.ч. компьютерная) в Испании
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- Oxygenart
- Гость

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 7
- Знак зодиака: Водолей
- Контактная информация:
Дизайн ( интерьер, ландшафт), декор, фрески, живопись, графика ( в т.ч. компьютерная) в Испании
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Предлагаю в Испании услуги в различных областях дизайна и изобразительного искусства:
Интерьер, ландшафт, росписи стен , мебели и любых других поверхностей, реставрация, декор ( в т.ч. рестораны, магазины и т.д.)
Картины под заказ в различных техниках.
Компьютерная графика, рекламная полиграфия.
Аэрография.
Опыт работы - 20 лет, рекомендации.
Рассмотрю предложения о сотрудничестве.
Предлагаю в Испании услуги в различных областях дизайна и изобразительного искусства:
Интерьер, ландшафт, росписи стен , мебели и любых других поверхностей, реставрация, декор ( в т.ч. рестораны, магазины и т.д.)
Аэрография.
- Вложения
- Oxygenart
- Гость

- Контактная информация:
Дизайн ( интерьер, ландшафт), декор, фрески, живопись, графика ( в т.ч. компьютерная)
Спасибо большое! ) Только по правилам форума я пока не могу Vladivir_GT отправить сообщение в личку...я совсем новичек.Sansara писал(а):Классно.![]()
Vladivir_GT искал художника.
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Дизайн ( интерьер, ландшафт), декор, фрески, живопись, графика ( в т.ч. компьютерная)
просто напиши в теме где он искал роспись на стены , он сам напишет тебе или там же в теме
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Oxygenart
- Гость

- Контактная информация:
Добавлю , что как декоратор работаю с оформлением ивентов и праздников, могу предложить боди -арт для промоакций и фотосессий, флюро - графику...
Что касается последнего - делаю картины, которые меняют изображение в зависимости от освещения.
Очень интересная тема с учетом того, что картины не просто меняют цвет а практически полностью меняют изображение и имеют эффект 3D.
Что касается последнего - делаю картины, которые меняют изображение в зависимости от освещения.
Очень интересная тема с учетом того, что картины не просто меняют цвет а практически полностью меняют изображение и имеют эффект 3D.
- Вложения
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Доброго дня, готов рассмотреть предложения. Где вы находитесь и как можем встретиться на обьекте, отпишите.Oxygenart писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Предлагаю услуги в различных областях дизайна и изобразительного искусства:
Аэрография.
Я сегодня прилетел в Испанию.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Вот такой интересный дизайн оформления домашних растений прямо на внешней стене дома прислал сегодня тов. ShinGer. Где-то там возле Валенсии:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет
- Награды: 135
Как декор стены , ничего. Но для растений это ужасные условия , стена летом накаливается , горячий воздух застаивается , ограниченное пространство для корней и перегрев. Не все растения там выживут.
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
А я сразу смотрю на такой декор, как на потенциальный штраф от мэрии. Не представляю такое сделать у нас или в Барселоне. Нам раз пришлось фасад дома перекрашивать, немного в цветовую палитру города не попали. Поэтому у нас в Масноу, рядом город, все дома уродские серо - желтые.
-