успела померзнуть в испанских квартирах
Но слава богу, сегодня у нас плюс 25 было)
Я живу в Аликанте.
Постараюсь освоиться на форуме по скорее, пока читаю темы)
Всем хорошего воскресенья!)

Привет Ася !Lifeisgood писал(а):Всем привет! Я Ася. Живу в Испании постоянно с ноября прошлого года)![]()

))) в квартире теплоизоляции никакой)) приводим в порядок сейчас это дело)riprus писал(а):Добро пожаловать! А зачем Вы мерзли? Закалялись?)

привет-привет! уже похавала)Александр S писал(а):Эй привет!!!!!!! хаваю?????

iglesias писал(а):Привет Ася !Lifeisgood писал(а):Всем привет! Я Ася. Живу в Испании постоянно с ноября прошлого года)![]()
Поголовье кошачьих прибыло.Welcom !

привет! спасибо! перезимовали уже, слава богу)) а на следующую зиму я привезу себе из Гомеля свою зимнюю спецуху) буду в ней и жить, и спать))Alexey писал(а):Привет-Привет! Присоединяйся к нам на Фейсбуке и ВКонтакте!!!
Удачи и не мерзнуть!!!
Купите валенки!!!

Привет, я тоже из Гомеля, но пока не в Испании, а в Италии ))Lifeisgood писал(а):привет! спасибо! перезимовали уже, слава богу)) а на следующую зиму я привезу себе из Гомеля свою зимнюю спецуху) буду в ней и жить, и спать))Alexey писал(а):Привет-Привет! Присоединяйся к нам на Фейсбуке и ВКонтакте!!!
Удачи и не мерзнуть!!!
Купите валенки!!!

Привет!sunnyflorida писал(а):Lifeisgood писал(а):Всем привет! Я Ася. Живу в Испании постоянно с ноября прошлого года)![]()
Приветик, я тоже новенький! Располагайся поудобнееКотиков на форуме прибывает всё больше
Я тоже как-то в Бенидорме ухитрился в последних числах мая примерзнуть - позагорать планировал

Lifeisgood писал(а): Привеетик!![]()
а хочешь в Испанию?
мы когда-то с мужем тоже все думали, куда же, Италию - Испанию? в итоге Испания выиграла по многим показателям))

Нам понравились больше испанцы, нежели итальянцы)) слишком уж вторые шумные, жестикулирующие...IceDream писал(а): А вы почему Испанию выбрали?
А беларусов-то все больше становится!Yokotama писал(а):привет из Минска.
я в барсе...

safina писал(а):А беларусов-то все больше становится!Yokotama писал(а):привет из Минска.
я в барсе...