Ув.форумчане!
Дипломированные специалисты из Санкт-Петербурга и Москвы,предлагают вам увлекательные курсы. Наши направления: гимнастика, основы классической хореографии, new body, пилатес, тибетская гимнастика. Занятия проводим для любой возрастной категории. Мы покажем вашим детишкам как классическая музыка балаготворно влияет на развитие. Дорогие мамочкит давайте приводить свое тело к лету вместе с нами и нашей уникальной методикой! Ждём встреч.
Семинары и мастер классы в Испании от проф.артистов балета
-
- Гость
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 6
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет
- Награды: 73
Re: семинары и мастер классы от проф.артистов балета
Вт как то сразу захотелось танцевать лебединое озеро, но вы к сожалению не сообщили, где это счастье возможно. Укажите координаты для страждущих, так сказать.Екатерина2906 писал(а):Ув.форумчане.Дипломированные специалисты из Санкт-Петербурга и Москвы,предлагают вам увлекательные курсы.Наши направления: гимнастика,классический танец,new body,пиллатес,тибетская йога.Занятия проводим для любой возрастной категории.Мы покажем вашим детишкам как классическая музыка балаготворно влияет на развитие.Дорогие мамочкит давайте приводить свое тело к лету вместе с нами и нашей уникальной методикой!Ждём встреч.
🕉
- За это сообщение маруся поблагодарили (всего 2):
- fortik, Екатерина2906
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 22
методика называеццо - МЕНЬШЕ жрать?)Екатерина2906 писал(а):......... давайте приводить свое тело к лету вместе с нами и нашей уникальной методикой!Ждём встреч.
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 3):
- fortik, Shurik, Teresa
- Старый Бдю
- Модератор
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 8
Что же это за "дипломированные специалисты", если Правила форума игнорируют и вообще с русским языком не дружат ?
Я понимаю, что Арейз например любит малочитабельные кирпичи, которые мне потом приходится приводить в порядок и разносить на абзацы и прочее для адекватной читабельности.
Но там хоть интересно читать.
Я понимаю, что Арейз например любит малочитабельные кирпичи, которые мне потом приходится приводить в порядок и разносить на абзацы и прочее для адекватной читабельности.
Но там хоть интересно читать.
Перед созданием любой темы пожалуйста ознакомьтесь с Правилами нашего форума.
Особенно мне не нравится, когда не соблюдают элементарные правила русского языка, кои бегло описаны в пункте 2. И другие прочие. Тогда я могу Вас забанить. )
Особенно мне не нравится, когда не соблюдают элементарные правила русского языка, кои бегло описаны в пункте 2. И другие прочие. Тогда я могу Вас забанить. )
- За это сообщение Старый Бдю поблагодарили (всего 2):
- shumi, werrew
-
- Гость
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 6
Здравствуйте. После набора виртуальной группы, место проведения занятий будет объявлено. Ждём ваших заявок.
-