Блогеры обсуждают оговорку Чуркина (шило в мешке не утаишь)

Америка, Европа, Азия и другие континенты
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64445 раз

Блогеры обсуждают оговорку Чуркина (шило в мешке не утаишь)

Непрочитанное сообщение iglesias »

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин во время выступления в Совбезе, говоря о выходе украинских военных из Дебальцево, произнес: "Мы предлагали им спокойно выйти (из Дебальцево)". Запнувшись, Чуркин поправился на "ополченцы предлагали им выйти".

Между тем, по мнению блогеров, Чуркин своей оговоркой "по Фрейду" невольно подтвердил, что Россия является стороной конфликта на Востоке Украины.

Так, отметила пользователь Людмила Григорьева в комментариях к соответствующему видео, "подсознание опередило сознание, правду не утаить".

"Не ЗАговорился, а ПРОговорился. Как говорит народная мудрость, "шило в мешке не утаишь", — добавил пользователь IhorZiLvova.

"В пользу того, что он проговорился, играет и тот факт, что сам поставил себя в замешательство и какое-то время сбивчиво подбирал слова, т.е. обдумывал и внутренне переживал", — отметил Алексей Иваниц.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2015/03/10/1376142.html

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
werrew, Angeles, Stanval
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Re: Блогеры обсуждают оговорку Чуркина (шило в мешке не утаишь)

Непрочитанное сообщение shumi »

Естественно Россия сторона конфликта, причём из "Нормандской четвёрки". И Россия и ополченцы предлагали Украинским военным спокойно выйти. А в Минске и Франция с Германией к этому призывали.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64445 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

shumi писал(а):Естественно Россия сторона конфликта, причём из "Нормандской четвёрки".
Естественно ! За 3000 рублей в сутки российских налогов :du_ma_et:
СБУ задержала россиянина, воевавшего за ЛНР

СБУ задержала гражданина РФ Олега Хлюпина, который приехал воевать в Луганскую область на стороне ЛНР. Как сообщает "Новое Время", россиянин рассказал о том, как попал в Украину, и посетовал, что в российском информационном пространстве не рассказывают правду о событиях в Украине.

"В феврале пришла повестка от военкомата Волгограда на переподготовку. Военком предложил лично "заработать денег", — рассказал он. По его словам, за работу на блокпостах ему обещали 3000 рублей в сутки.

Хлюпин приехал на автобусе в Луганск и был 4 марта задержан украинскими военными и сотрудниками СБУ в районе Станицы Луганской при попытке въехать на территорию, контролируемую Украиной.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарил:
Stanval
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

"В феврале пришла повестка от военкомата Волгограда на переподготовку. Военком предложил лично "заработать денег", — рассказал он. По его словам, за работу на блокпостах ему обещали 3000 рублей в сутки.
А еще рассказал, что: "принял решение «проехать от Луганска до Беловодска (Луганская область) и зафиксировать блокпосты, контрольно-пропускные пункты украинской армии», добавив, что в Беловодском районе у него живет отец, которого он «должен был забрать».
Вот это место особенно трогательно: "Задержанный уверяет, что оружие в руки не брал и думал, что украинские военные на самом деле «убивают и едят детей»."
:ne_ne_ne:
Я так полагаю, под влиянием российской пропаганды думал, что "на самом деле".

Я СБУ верю еще меньше, чем ФСБ :hi_hi_hi:
За это сообщение Sansara поблагодарил:
shumi
Ответить

Вернуться в «Новости со всего мира»