Предлагаю услуги по художественной укладке плитки в Испании

здесь можно найти или предложить работу
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Jenua
Не новичок
Не новичок
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 221 раз

Предлагаю услуги по художественной укладке плитки в Испании

Непрочитанное сообщение Jenua »

Предлагаю свои услуги по укладке плитки в Испании. Если Вам надоели стандартные решения, предложенные в магазинах, если хочется такого - этакого, что бы не как у всех ))) Смело обращайтесь! У меня всегда индивидуальный подход к заказчику, люблю более творческую и индивидуальную работу! Всегда посоветую свежие идеи. Почему слово "художественная" в кавычках? Так, как плитка - не дерево :) (особо не разгуляешся!), но, поверьте, можно и с неё делать красивые и неповторимые вещи! Так же работаю с камнем (песчаник), тротуары + ещё сантехнические работы. Териториально - районы Аликанте, Валенсии, в случаи "особо важного" задания :) могу рассмотреть и варианты с выездом. Заинтересовало? Пишите в ЛС или звоните 604 117 282. Женя.

P.S. Со стандартными решениями тоже работаю )))
За это сообщение Jenua поблагодарили (всего 2):
Iris, Алина 1704
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Re: "Художественная" укладка плитки

Непрочитанное сообщение fortik »

Jenua писал(а):Предлагаю свои услуги по укладке плитки. Если Вам надоели стандартные решения, предложенные в магазинах, если хочется такого - этакого, что бы не как у всех ))) Смело обращайтесь! У меня всегда индивидуальный подход к заказчику, люблю более творческую и индивидуальную работу! Всегда посоветую свежие идеи. Почему слово "художественная" в кавычках? Так, как плитка - не дерево :) (особо не разгуляешся!), но, поверьте, можно и с неё делать красивые и неповторимые вещи! Так же работаю с камнем (песчаник), тротуары + ещё сантехнические работы. Териториально - районы Аликанте, Валенсии, в случаи "особо важного" задания :) могу рассмотреть и варианты с выездом. Заинтересовало? Пишите в ЛС или звоните 604 117 282. Женя.

:du_ma_et: вот сюда бы теперь фото , а то на словах я например молод , красив и богат , а в реальности маленький и плюгавенький :-) , это еще называется показать товар лицом :uch_tiv:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
werrew, _Анна_, Jenua
Jenua
Не новичок
Не новичок

Я понимаю Ваше стремление "видеть товар" ) Но и Вы меня поймите, я начинал учится ремеслу, когда телефон с камерой были не совместимые вещи в наших умах! А то, что потом фотографировалось на 0,3Мпикселя, давно уже утеряно. Дальше я стал заниматся другими делами, а плитка осталась больше как хобби))) (да-да, и такое бывает). Ну а здесь, в Испании, другой возможности, как своими руками зарабатывать на "миску супа" пока нету, вот и думаю поднять свое хобби на новый уровень! Ну и, естественно, с первых же заказов, обязуюсь организовать и выкладывать свое портфолио! Да, и ещё, всему что выкладывается в интернете, я бы не стал слепо доверять. Нет, не только из-за того, что человек мог скомуниздить фото, а из-за того, что ни один человек не станет фотографировать "косяки" и хвастатся ими. Также на фото всегда всё выглядит более идеально, чем в реалии (ровность швов, углов и т.д. и т.п.)
За это сообщение Jenua поблагодарили (всего 3):
fortik, Iris, Алина 1704
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

взял вас на карандаш) но пока отделка в перспективе)

с бесшовной большой парцеланоссой умеете работать?
За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
Iris, Jenua
Jenua
Не новичок
Не новичок

Семен Петрович писал(а):взял вас на карандаш) но пока отделка в перспективе)

с бесшовной большой парцеланоссой умеете работать?
Спасибо. :uch_tiv: С ней конкретно не работал, но, думаю справлюсь. Это та, которая текстурирована или рельефная? И на сколько большая?
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

незашто)

та которая рельефная, размер примерно 40 на 60 или около того)
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Jenua писал(а):Предлагаю свои услуги по укладке плитки. Если Вам надоели стандартные решения, предложенные в магазинах, если хочется такого - этакого, что бы не как у всех ))) Смело обращайтесь! У меня всегда индивидуальный подход к заказчику, люблю более творческую и индивидуальную работу! Всегда посоветую свежие идеи. Почему слово "художественная" в кавычках? Так, как плитка - не дерево :) (особо не разгуляешся!), но, поверьте, можно и с неё делать красивые и неповторимые вещи! Так же работаю с камнем (песчаник), тротуары + ещё сантехнические работы. Териториально - районы Аликанте, Валенсии, в случаи "особо важного" задания :) могу рассмотреть и варианты с выездом. Заинтересовало? Пишите в ЛС или звоните 604 117 282. Женя.

Прочитал, отписал в личку. Будет возможность - попробовать и на просторах Испании.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Jenua
Ответить