Предлагаю ремонт в Испании на любой кошелёк
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
-
николай
- Новичок

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: овен
Частный предпрениматель."Автономо"Более восьми лет в строительстве и ремонте квартир,домов,офисов и складских помещений.Выполняем все виды работ в Аликанте ближлежащих городах и окресностях.Сантехника,электричество,гипсокартон,плитка любой сложности и котегории,паркет и покраска.Предоставевшему заказ или клииента платим комессионые 10%от сметы.Качество,ответственность и порядочность гарантируем.ПОЗВОНИТЕ И МЫ РАССМОТРИМ ЛЮБОЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПОСТАРАЕМСЯ ВАМ ПОМОЧЬ.
- Старый Бдю
- Модератор

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 9
Re: РЕМОНТ НА ЛЮБОЙ КОШЕЛЁК
николай, ознакомьтесь с правилами форума. Особенно с пунктами 2 и 9. 
Перед созданием любой темы пожалуйста ознакомьтесь с Правилами нашего форума.
Особенно мне не нравится, когда не соблюдают элементарные правила русского языка, кои бегло описаны в пункте 2. И другие прочие. Тогда я могу Вас забанить. )
Особенно мне не нравится, когда не соблюдают элементарные правила русского языка, кои бегло описаны в пункте 2. И другие прочие. Тогда я могу Вас забанить. )
- За это сообщение Старый Бдю поблагодарили (всего 2):
- николай, Antonio B
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 22
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Стал проверять личные сообщения - смотрю человек личку даже не прочитал...николай писал(а):Частный предпрениматель."Автономо"Более восьми лет в строительстве и ремонте квартир,домов,офисов и складских помещений.Выполняем все виды работ в Аликанте ближлежащих городах и окресностях.Сантехника,электричество,гипсокартон,плитка любой сложности и котегории,паркет и покраска.Предоставевшему заказ или клииента платим комессионые 10%от сметы.Качество,ответственность и порядочность гарантируем.ПОЗВОНИТЕ И МЫ РАССМОТРИМ ЛЮБОЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПОСТАРАЕМСЯ ВАМ ПОМОЧЬ.
Вот зарегился человек и одним сообщением обошелся - хотя ему в личку послано было сообщение аж в 15 году, а он его не видел т/к всего одно сообшение написал.
И работу человеку хотели дать, а вон как получается.
Все кто регистритуетесь и пишите рекламу работы - напишите ответы на вопросы и будут у вас 5 сообщений и можно личку читать.
А человек бросил писать и наверное читать и нет работы и нет дохода... а зря был бы специалист на форуме.
Пишу тем - кто ищет работу - будьте внимательней к правилам форума и активны и тогда у вас все получиться гораздо лучше и возможностей откроется гораздо больше.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, fortik, Сostadelmar
-