Мне 20 лет. Девушки нет и никогда не было. В связи с этим, мне регулярно советуют найти себе пару в стране Европы. И наконец то перехать, чтобы жить и работать! Сделать деловой брак, а может получится и реальный.
Поскольку опыта у меня нет, то искать себе невесту по-любви я даже немного остерегаюсь.
И тут я задумался. Может и в самом деле будет неплохо, если мне кто-то сможет помочь с легализацией. А я со своей стороны буду оказывать материальную помощь, и любую другую, какую только смогу!
Студент. 20 лет, и супруга, тоже молодого возраста, примерно до 30 лет. Жить наверное лучше бы вместе. Для этого вполне можно снять апартаменты из 2-х комнат.
То есть, можно пожить вместе, как друзья. Так обычно делают студенты. Я бы наверное мог ходить на языковые курсы, и даже на работу. Уверен, что найдётся.
Работая, оказывал бы и материальную поддерку, это впридачу к заранее оговоренной сумме.
Единственное, что пока не могу сообразить, это где я бы мог сделать такое предложение. Вдруг кто-то заинтересуется и согласится помочь.
Я подумал, что желательно именно самому проявить инициативу и предложить.
Поскольку, если искать в объявлениях, то там чаще сидят мошенники.
Предложить хочется в хорошем тоне, по-дружески. И только если я действительно смогу быть полезен.
Подскажите пожалуйста. Что на ваш взгляд следует предпринять, на моём месте?