Что-то я зачастила в эту тему...
Подскажите, пожалуйста, в Испании в Валенсии есть толковый невропатолог или терапевт, желательно русскоязычный? (к сожалению, испанский почти не знаю, объяснить что к чему будет сложно:-((((
Что-то с головой - то ли продула, то ли нерв защемила, то ли неудачно как-то повернулась - в общем, болит голова в одном и том же месте. Нам здесь еще 2,5 месяца жить, хотелось бы, чтобы врач глянул и таблеток каких-никаких прописал.
Спасибо заранее
Толковый невропатолог или терапевт в Испании в Валенсии, желательно русскоязычный. Ищется
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Толковый невропатолог или терапевт в Валенсии, желательно русскоязычный. Ищется
Жаль, что Вы в Валенсии. В Бенидорме клиники хорошие и переводчика с ресепшн всегда дают.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
-
- Гость
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: Рак
Re: Толковый невропатолог или терапевт в Валенсии, желательно русскоязычный. Ищется
Добрый день! Я знаю в Валенсии два русскоязычных терапевта. Могу с Вами пойти. Я беру 15 евро в час работы. Пишите на мой телефон на Viber, whatsap или звоните. Спасибо. До свидания.
С уважением,
Мирослава
С уважением,
Мирослава
-