Перспективы краха или есть надежда всё таки сохранить взятое в Испании в ипотеку имущество..
Кто платит ипотеку сейчас...?
Кто планировал взять, но отказался? Ну или не отказался.. Как платить думаете?!
Услышать хочется ситуации из первых уст...

Я плачУ ипотеку, но я и живу в Испании. Тут одна валюта для расчетов.Koba писал(а):Ипотека в евро...![]()
Перспективы краха или есть надежда всё таки сохранить взятое имущество..
Кто платит ипотеку сейчас...?
Кто планировал взять, но отказался? Ну или не отказался.. Как платить думаете?!
Услышать хочется ситуации из первых уст...

Мне не реально.. никогда никаких кредитов не брал.Taya писал(а):Если про психологию, то можно еще себе представить, что ты ипотеку взял в российском банке под 13,5%, чтоб морально пережить.

У меня 80% клиентов в ипотеке. 22-го еще одну подписываем. По ней ситуация интересная была. Запорашивали 50%, одобрили. Не так давно, после взлетевшего курса решили попросить 60%. Директор банка ответила, что не проблема, только придется аналитикам сейчас по другому курсу рассчитывать, и получится ли вообще ипотека? Остались на 50%......Koba писал(а):
Неужели никого в ипотеке нет???

Какие?Koba писал(а):У резидентов есть привилегии .

Если не горит, подождите марта, а там и ситуация буде более ясная.Koba писал(а):Мне не реально.. никогда никаких кредитов не брал.Taya писал(а):Если про психологию, то можно еще себе представить, что ты ипотеку взял в российском банке под 13,5%, чтоб морально пережить.
Само по себе слово "задолженность" у меня ассоциируется с пословицей - долг платежом красен..
Есть желание взять ипотеку в банке Испании, но щас что-то пошатнулись стремления..
Сложно представить, что ещё месяц назад был бы должен лям в рублях, а сегодня уже 2.. а через неделю может будет 3..

Согласен по марту, но... жить то хочется сейчас... мне потом может и не надо будетАлександр S писал(а): Если не горит, подождите марта, а там и ситуация буде более ясная.

Koba писал(а):Согласен по марту, но... жить то хочется сейчас... мне потом может и не надо будетАлександр S писал(а): Если не горит, подождите марта, а там и ситуация буде более ясная..

Финансовый отпуск дают и нерезидентам.Koba писал(а):
Финансовый отпуск, например.

Хотите сказать, Что и не стоит бояться?! Надо решаться и брать?!Oxana писал(а):У меня 80% клиентов в ипотеке. 22-го еще одну подписываем. По ней ситуация интересная была. Запорашивали 50%, одобрили. Не так давно, после взлетевшего курса решили попросить 60%. Директор банка ответила, что не проблема, только придется аналитикам сейчас по другому курсу рассчитывать, и получится ли вообще ипотека? Остались на 50%......Koba писал(а):
1,75 плюс еврибор. Еврибор сейчас 0,25.

Oxana писал(а):Финансовый отпуск дают и нерезидентам.Koba писал(а):
Финансовый отпуск, например.

Я уже 4 года так вот не спешу!!Александр S писал(а):
Так может и действительно не надо. чего вам из за трех месяцев хомут лет на нацать вешать то?
Мое мнение, что какое бы сегодня не было более менее устойчивое финансовое состояние, завтра оно может рухнуть, как карточный домик. Я бы не спешил.

Это правда. В ближайшие два года в Европе, и в частности в Испании ожидают роста экономики в два раза. А это значит, что цены поползут вверх. Как и процентные ставки в банках.Koba писал(а):
А Евросоюз в первом квартале 2015 года станок на 30млрд ервов запускает... Цены в еврах могут поползти вверх.. И получится ждать то придется лет 6..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей