Есть два билета Аликанте-Москва 30 декабря!
-
Svetaxenova
Есть два билета из Испании: Аликанте-Москва 30 декабря!
Есть два билета в Испанию Аликанте-Москва 30 декабря Vueling рейс в 22:50 из Аликанте. Стоимость 1 билета по номиналу 7800 руб. Отдам по 6000 руб. за билет. Пишите! Контакт: svetl-aksenova@yandex.ru
-
Svetaxenova
Re: Есть два билета Аликанте-Москва 30 декабря!
я думаю, можно переоформить через компанию. У Vuelinga билеты невозвратные, но за определенный штраф можно внести изменения в билет.
- Luna
- Завсегдатай

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 15
- Знак зодиака: овен
Чего-то я сильно сомневаюсь, что можно владельца билета поменять...
Изменения - это обычно перенос даты, маршрута. Да и штраф за изменения там порядка 20-30 евро был.....
Изменения - это обычно перенос даты, маршрута. Да и штраф за изменения там порядка 20-30 евро был.....
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
давайте без предположений и догадок , а тем более без спама , не нужно клонировать темы , создайте одну и в ней пишите все , только сначала узнайте все в компании , хотя я сильно сомневаюсь что такое возможно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
-
Svetaxenova
-
Svetaxenova
Посмотрела: у Vuelinga можно поменять время, дату и имя пассажира, штраф 50 евро. Но это всё равно лучше, чем полная потеря суммы за билеты)))
Кому билеты?!!!
Кому билеты?!!!
- werrew
- Дон Фёдор

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 47
Есть два билета из Испании: Аликанте-Москва 30 декабря!
В воскресенье, 21 декабря, будет запущен новый рейс авиакомпании «Трансаэро», который соединит аэропорт Аликанте-Эльче с Москвой. Об этом сообщают испанские новостные агентства. Самолет Boeing 737, рассчитанный на 128 пассажиров, будет выполнять рейс два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям.
Рейс Аликанте-Эльче – Москва также выполняют авиакомпании Vueling и S7 Airlines.
форум Испании
Рейс Аликанте-Эльче – Москва также выполняют авиакомпании Vueling и S7 Airlines.
форум Испании
-