Курсы получения профессии для работы в Испании
-
- Гость
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 6
- Знак зодиака: Весы
Курсы получения профессии для работы в Испании
Всем здравствуйте, хотим переехать в эту великолепную страну , перечитал кучу форумов , Ваш понравился больше всего )))
Вот какой у меня вопрос переезжаем не спеша , готовимся, учим язык записались в России на курсы , т.ч когда приедем язык будем немного знать , ну теперь ближе к вопросу , есть ли в Испании полугодовые или годовые курсы по получению профессии , специальность любая , я вот думаю просто если есть такие курсы и если пройти обучения будет проще найти работу ??? чем не желе приехать без языка и с Русскими корочками
Вот какой у меня вопрос переезжаем не спеша , готовимся, учим язык записались в России на курсы , т.ч когда приедем язык будем немного знать , ну теперь ближе к вопросу , есть ли в Испании полугодовые или годовые курсы по получению профессии , специальность любая , я вот думаю просто если есть такие курсы и если пройти обучения будет проще найти работу ??? чем не желе приехать без языка и с Русскими корочками
- riprus
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 24
Re: Курсы получения профессии
а какая разница какими корочками отмахиваться от москитов? а язык то он завсегда пригодится, тут люди очень общительные.
-
- Гость
т.е даже если пройти обучение , в поиске работы это не поможет ??? просто у меня знакомая в Германии за год отучалась на парикмахера и в принципе без проблем устроилась на работу ,до этого не могла найти работу
Я много где работал и автомехаником (было правда давно и русские авто но если пройти доп обучение легко справлюсь с работой ) и продавцом и охранником в компах волоку не плохо , на данный момент у меня свой бизнес , но судя по всему он очень скоро закроется , легко обучаем, есть ли предприятия в которых если пройдешь обучение трудоустраивают к себе ???, я не мечтаю о ЗП в 1000 или 2000 евро , очень люблю готовить , может есть курсы поваров и помощник повара пройдя которые можно устроиться в какую нибудь забегаловку ну или в маленький ресторанчик
Я много где работал и автомехаником (было правда давно и русские авто но если пройти доп обучение легко справлюсь с работой ) и продавцом и охранником в компах волоку не плохо , на данный момент у меня свой бизнес , но судя по всему он очень скоро закроется , легко обучаем, есть ли предприятия в которых если пройдешь обучение трудоустраивают к себе ???, я не мечтаю о ЗП в 1000 или 2000 евро , очень люблю готовить , может есть курсы поваров и помощник повара пройдя которые можно устроиться в какую нибудь забегаловку ну или в маленький ресторанчик
-
- Гость
Может на военную службу иди академия в полицию т.е готов на все лишь бы получить стабильную работу (интим не предлагать
)
Люди общительные да я много про это читал на форумах , я и сам общительный по этому и принято решение выучить язык на родине , а там его совершенствовать , мне без общения ни как , могу замкнуться

Люди общительные да я много про это читал на форумах , я и сам общительный по этому и принято решение выучить язык на родине , а там его совершенствовать , мне без общения ни как , могу замкнуться
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Но ведь что бы работать необходимо разрешение на работу. Или нелегально трудится.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- erica
- Старожил
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
Screw17 писал(а):Может на военную службу иди академия в полицию т.е готов на все лишь бы получить стабильную работу (интим не предлагать)

Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- urubatsik
- Новичок
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 5
Курсы есть как и везде, но для иммигрантов думаю что как обычно в 3 раза дорожеScrew17 писал(а):Всем здравствуйте, хотим переехать в эту великолепную страну , перечитал кучу форумов , Ваш понравился больше всего )))

- Ирэн
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 12
Есть бесплатные курсы в Красном кресте. Там учат на парикмахеров, агрономов и других специалистов. Курсы краткосрочные. Дают документ об обучении. Пишу про Аликанте. В других городах не знаю.
Однако трудоустроиться можно только при наличии разрешения на работу.
Однако трудоустроиться можно только при наличии разрешения на работу.
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 5
Ну ведь не обязательно учиться в Испании, можно спокойно учиться на онлайн курсах в РФ, находясь при этом в Испании. В России курсы дешевле, с русским у вас проблем нет. Да и работать можно потом удаленно. Вы же писали, что в компьютерах понимаете, вот и пройдите какие-нибудь айтишные курсы, обучитесь на того же тестировщика ПО и будет Вам интересная профессия))))urubatsik писал(а):Курсы есть как и везде, но для иммигрантов думаю что как обычно в 3 раза дорожеScrew17 писал(а):Всем здравствуйте, хотим переехать в эту великолепную страну , перечитал кучу форумов , Ваш понравился больше всего )))
Вот какой у меня вопрос переезжаем не спеша , готовимся, учим язык записались в России на курсы , т.ч когда приедем язык будем немного знать , ну теперь ближе к вопросу , есть ли в Испании полугодовые или годовые курсы по получению профессии , специальность любая , я вот думаю просто если есть такие курсы и если пройти обучения будет проще найти работу ??? чем не желе приехать без языка и с Русскими корочками.
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 74
Есть курсы профессиональные на любые специальности. Сроки разные. Если язык знаете и деньги есть возьмут. В некоторых проф школах требуется омологация аттестата или диплома ( который так же свидетельствует, что вы имеете минимальное образование). Выбирайте в голове профессию, переведете название профессии на испанский, сделайте соответствующий запрос на испанском языке в поисковике (например Google.es). Заходите на сайт школы, находите контакты и пишите им письмо, так мол и так хочу знать что почем и какой документы. И вам ответят.
🕉
Всем привет
Кто нибудь слышал про курсы cef centro de estudios financerios .
Не могу найти прямой сайт .
Спасибо

Кто нибудь слышал про курсы cef centro de estudios financerios .
Не могу найти прямой сайт .
Спасибо

Кто нибудь учился на курсах финансовых здесь ?
Или может быть слышал про такие курсы .
Поделитесь , плиз .
Или может быть слышал про такие курсы .
Поделитесь , плиз .
и тишина
Неужели никто не знает ничего ?
Или это закрытая тема ?
Я просто хочу выучиться на налогового консультанта . Чтобы самой вести учет .

Или это закрытая тема ?
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Не думаю, что все тут посещают такие занятия и тихо хихикают потирая руки, скрывая свои познания.Sol писал(а):и тишина![]()
Или это закрытая тема ?

Надо у OlgaBCN спросить.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
А кто это ? Что т знакомое ? Она в Фб тоже под этим ником ?iglesias писал(а):Надо у OlgaBCN спросить.
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 159
В каком городе Вы живете?Если в маленьком то это очень, тяжело либо очень дорого.Сейчас много всяко разно через @ дистанционно посмотрите здесьSol писал(а):и тишина![]()
Или это закрытая тема ?
Я в маленьком но до Барселоны не далеко . Езжу же каждый день на курсы испаньол .wolf писал(а):В каком городе Вы живете?Если в маленьком то это очень, тяжело либо очень дорого.Сейчас много всяко разно через @ дистанционно посмотрите здесьSol писал(а):и тишина![]()
Или это закрытая тема ?
Спасибо

-
- Завсегдатай
- Награды: 24
Доброго дня!Sol писал(а): Я просто хочу выучиться на налогового консультанта . Чтобы самой вести учет .
Вариантов учиться много на самом деле.
Уровень техникума (там тоже два уровня). И уровень университета.
Техникум: очное платное и бесплатное, есть дистанционное платное.
Университет: платное только.
Системы для тех/образования:
1) экзамен и поступить по весне в уч/заведение - техникум,
2) экзамен и поступить на курсы бесплатные от Института по Трудоустройству (каждый год в разное время учёба),
3) платные курсы по интернету или очно - где найдёте, школ очень много.
Для Университета - в каждом Университете разные дипломы. Связываетесь с Универом и выясняете, что у них есть, сколько и почём и какого уровня сертификат.
-------
Если в интернете поИщете, то найдёте много сайтов насчёт обучения в Испании, которые сделаны на русском языке. Не могу порекомендовать ни одного по 2 причинам: в каждом есть недочёты и смотря какую учёбу выбираете.
Поверьте, не достаточно сказать: "выучиться на налогового консультанта". В какой период времени? за какие деньги? работать как исполнитель в офисе или с полномочиями?

СпасибоOlgaBCN писал(а):Доброго дня!Sol писал(а): Я просто хочу выучиться на налогового консультанта . Чтобы самой вести учет .
Вариантов учиться много на самом деле.
Уровень техникума (там тоже два уровня). И уровень университета.
Техникум: очное платное и бесплатное, есть дистанционное платное.
Университет: платное только.
Системы для тех/образования:
1) экзамен и поступить по весне в уч/заведение - техникум,
2) экзамен и поступить на курсы бесплатные от Института по Трудоустройству (каждый год в разное время учёба),
3) платные курсы по интернету или очно - где найдёте, школ очень много.
Для Университета - в каждом Университете разные дипломы. Связываетесь с Универом и выясняете, что у них есть, сколько и почём и какого уровня сертификат.
-------
Если в интернете поИщете, то найдёте много сайтов насчёт обучения в Испании, которые сделаны на русском языке. Не могу порекомендовать ни одного по 2 причинам: в каждом есть недочёты и смотря какую учёбу выбираете.
Поверьте, не достаточно сказать: "выучиться на налогового консультанта". В какой период времени? за какие деньги? работать как исполнитель в офисе или с полномочиями?

В институт мне уже поздно

Я хочу для общего развития, это мое направление .
И потом чтобы самой вести дела в компании , которую надеюсь открыть

Учиться хочу начать в следующем году , сейчас язык учу. Хочу заранее узнать что необходимо для обучения.
Язык понятно , дипломы ?
Может быть что посоветуете ? Я нашла Cef курсы , напишу туда позже .
Но у них похоже много курсов в Мадриде .
Я хочу очные , не по интернету .
-