Мелкий ремонт в доме в Аликанте
- maria jose
- Новичок

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 5
Мелкий ремонт в доме в Аликанте
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться в Аликанте по поводу мелкого ремонта в доме. Недавно разошлась с мужем и теперь все бытовые проблемы решаю сама. У меня в доме протекают трубы под раковинй на кухне; в ванной течет кран; после сильного ветра, возникли проблемы со спутниковым телевидением; в спальне заклинило дверь встроенного шкафа.
Я бы предпочла русскоговорящего мастера, так как мне было бы легче с ним объясниться.
Заранее благодарна всем кто откликнется.
Я бы предпочла русскоговорящего мастера, так как мне было бы легче с ним объясниться.
Заранее благодарна всем кто откликнется.
- Shurik
- Профессионал

- Стаж: 12 лет
- Награды: 64
- Контактная информация:
Re: Мелкий ремонт в доме в Аликанте
Так ко мне и можете обратиться!!! Я хоть и не профессионал, но зато левша еще тот 
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 491
- Знак зодиака: Рыбы
Небось, если на аватарке был бы нарисован упитанный очкарик лет сорока, то вряд ли бы тов. shurikruso, ты предложил свои услуги то.....shurikruso писал(а):Так ко мне и можете обратиться!!! Я хоть и не профессионал, но зато левша еще тот
Эх, не зря я ищу аппарат для прокачки пресса.
Сколько тогда бытовых вопросов можно решить....
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- fotina
- Новичок

- Знак зодиака: lev
Здравствуйте. Совсем недавно я оказалась в похожей ситуации, хорошо, подруга подсказала обратиться в одну компанию, где оказывают услуги типа МУЖ НА ЧАС, хахаха...Звучит как шутка, но на самом деле, очень серьёзные ребята, русские, так что не возникло проблем что бы объяснить что мне нужно и т.д. Если хотите, могу вам дать их номер телефона.
- За это сообщение fotina поблагодарили (всего 2):
- maria jose, shumi
- maria jose
- Новичок

Здравствуйте, Фотина. Спасибо за отклик. Муж на час?))) Интересно! Так он, что ремонтом занимался? И что за фирма?
- fotina
- Новичок

- Знак зодиака: lev
Конечно же ремонтом, а вы что подумали... Они загерметизировали ванную всего за час, и теперь стена сухая, а я так долго немогла найти мастера... Ребята оставили мне буклет, там перечислены все виды услуг, которые предоставляет их фирма и все подробности. Вот их координаты. www.miorus.es Там всё описано подробно. Т. 965 064 460. Удачи...
- maria jose
- Новичок

Только, что просмотрела их сайт. Действительно интересно. Похоже, у них там еще и скидки какие-то.
Спасибо. Попробую.
Спасибо. Попробую.
- За это сообщение maria jose поблагодарил:
- shumi
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 1 год 4 месяца
Муж на час?shurikruso писал(а):Так ко мне и можете обратиться!!! Я хоть и не профессионал, но зато левша еще тот
А за ночь сколько берёшь, Сань? Огласи тарифы.. Что по чём? Ну, меню так сказать
Я уже несколько незамужних насчитал. Могу дать контакты, только ты домой не будешь успевать возвращаться. Уж очень горячие деффки..
- Shurik
- Профессионал

- Стаж: 12 лет
- Награды: 64
- Контактная информация:
Судя по их сайту я вообще полный лопух т.к. если и беру плату то это около 5 евро в час, а друзьям так вообще за бутылку все делаю!!
Они еще и второй Аликанте нашли после Хавеи

Они еще и второй Аликанте нашли после Хавеи
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
Шурикрусо, ты не расстраивайся сильно. У fotina и María José IP адрес одинаковый. Там кто-то сам с собой разговаривает, не мешаем. "Извините, что помешал вам деньги прятать" (с) Любовь и голуби.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- areyz
- Бывалый

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 45
Один декханин ехал на осле...Навстречу ему другой на горячем жеребце. Первый декханин говорит второму: "Давай поменяемся! Я тебе отдам своего осла, а ты мне-своего коня!!??" Второй спрашивает: "Ты что, дурак?????" Первый отвечает: "Нет....Я решил проверить, не дурак ли ты....))))" Старая восточная притча....)))))shurikruso писал(а):Судя по их сайту я вообще полный лопух т.к. если и беру плату то это около 5 евро в час, а друзьям так вообще за бутылку все делаю!!
Они еще и второй Аликанте нашли после Хавеи![]()
![]()
Ничего не меняется в этой жизни.....Смешные ребята решили поискать дураков....))))) За 30 евро в час....)))))
"Знаешь Малыш кто это? У, брат....!!! Это-жулики!!!" (Карлсон....который живет на крыше)))))
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
- erica
- Старожил

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
Йес! Я так и знала! Примитивный рекламный приемчик. Хоть бы уже че-нить пооригинальнее бы придумалиOxana писал(а):Шурикрусо, ты не расстраивайся сильно. У fotina и María José IP адрес одинаковый. Там кто-то сам с собой разговаривает, не мешаем. "Извините, что помешал вам деньги прятать" (с) Любовь и голуби.
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 100
А че? Молодцы ребята! Пойду к ним на работу устраиваться, сантехником...
У нас вон дядька испанец подъезд убирает 2 раза в неделю за 45€ в месяц.
У нас вон дядька испанец подъезд убирает 2 раза в неделю за 45€ в месяц.
- Iris
- Páginas Amarillas

Да Шурик, после просмотра цен тоже подумала, что дешевая я... уборщица... Надо менять профессию на сантехника.shurikruso писал(а):Судя по их сайту я вообще полный лопух т.к. если и беру плату то это около 5 евро в час, а друзьям так вообще за бутылку все делаю!!
Они еще и второй Аликанте нашли после Хавеи![]()
![]()
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 201
Вот Вам и тема для бизнеса...areyz писал(а): Один декханин ехал на осле...Навстречу ему другой на горячем жеребце. Первый декханин говорит второму: "Давай поменяемся! Я тебе отдам своего осла, а ты мне-своего коня!!??" Второй спрашивает: "Ты что, дурак?????" Первый отвечает: "Нет....Я решил проверить, не дурак ли ты....))))" Старая восточная притча....)))))
Ничего не меняется в этой жизни.....Смешные ребята решили поискать дураков....))))) За 30 евро в час....)))))
"Знаешь Малыш кто это? У, брат....!!! Это-жулики!!!" (Карлсон....который живет на крыше)))))
Ребята,внимательно нужно смотреть
И в итоге что получит на руки работник, если он не является соучредителем бизнеса?
- Iris
- Páginas Amarillas

Да это мы просто так, пwolf писал(а):Вот Вам и тема для бизнеса...areyz писал(а): Один декханин ехал на осле...Навстречу ему другой на горячем жеребце. Первый декханин говорит второму: "Давай поменяемся! Я тебе отдам своего осла, а ты мне-своего коня!!??" Второй спрашивает: "Ты что, дурак?????" Первый отвечает: "Нет....Я решил проверить, не дурак ли ты....))))" Старая восточная притча....)))))
"Знаешь Малыш кто это? У, брат....!!! Это-жулики!!!" (Карлсон....который живет на крыше)))))![]()
Ребята,внимательно нужно смотреть, и понимать что именно для мелкого ремонта именно 2-х часов достаточно а это уже по 15€/час - налоги около половины , а транспортные, и первоначальные затраты на инструменты,страховка и прочее...
И в итоге что получит на руки работник?
Но все таки есть компании и подешевле.
- Sansara
- Аксакал

- Награды: 57
Да, как-то привычнее платить 8-10 евро в час... за то, что лениво делать самому.
А так-то у нас есть "муж-на-всю-жизнь"

А так-то у нас есть "муж-на-всю-жизнь"
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Oxana
Ну вот, такой интересный диалог раскрыли
Ну вот, такой интересный диалог раскрыли
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 1 год 4 месяца
Интересно, много ещё таких личностей с одного адреса ?? Нельзя как то их отсеять ?Oxana писал(а):Шурикрусо, ты не расстраивайся сильно. У fotina и María José IP адрес одинаковый. Там кто-то сам с собой разговаривает, не мешаем. "Извините, что помешал вам деньги прятать" (с) Любовь и голуби.
-