Мужской взгляд на красоту женщин в разных странах
- Igor-Benik
- Местный

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 6
Мужской взгляд на красоту женщин в разных странах
... В испании в крайней степени мало красивых женщин. Все таки в средние века не зря выкосили весь генофонд европы.. Красивая - значит ведьма и на костер.. Выкашивали очень долго. И мы видим к чему жто привело.
Германия, Англия, Испания - глазу негде отдохнуть. В италии еще все не так плохо. Но только двинуться на восток - Польша, Украина, Черногория, Хорватия, Россия... количество красивых женщин выростает на несколько порядков. С этим глупо спорить.
Германия, Англия, Испания - глазу негде отдохнуть. В италии еще все не так плохо. Но только двинуться на восток - Польша, Украина, Черногория, Хорватия, Россия... количество красивых женщин выростает на несколько порядков. С этим глупо спорить.
- За это сообщение Igor-Benik поблагодарили (всего 3):
- VladimirGT, Shurik, shures
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 189
- Контактная информация:
Re: Селфи с королевой
Может быть, про всю Испанию не скажу конечно, но в Барселоне красивых лиц очень много. Конечно, большая часть из них туристы, а они могут быть откуда угодно. Но паспорта я не спрашиваю, а в метро еду - глаз радуетсяIgor-Benik писал(а):Аюта, вы просто как то наверное перестроились на местный лад. В испании в крайней степени мало красивых женщин.
А что касается рейтинга стран по красоте женщин - спорная это тема, на вкус и цвет ведь "все фломастеры разные"
А Летисия мне и правда нравится, уж не знаю, как это соотносится со средневековыми зверствами.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Igor-Benik
- Местный

Селфи с королевой
Ой про внутренний мир не надо ))) Это не работает, когда надо выбирать спутника жизни )
Барса, Мадрид - там туристы... Это не считается. Берем простейший срез общества - тренажерный зал в Бенидорме) 99 процентов испанцы. Самое забавное, что парни внешне отлично выглядят и ухаживают за собой, а женщины, даже молодые, ну просто ужас... Даже после тяжелой тренировки в душ не идут. Многие берут сумку и мокрые, потные уходят. Это вообще шок. Это я в разных залах замечал. Может поэтому в Европе так много геев )))
Зато какие "одухотворенные" лица у всех ))) Вот почему тут женщины так плохо следят за собой? Да и во многих западных странах так. Это грустно.
Барса, Мадрид - там туристы... Это не считается. Берем простейший срез общества - тренажерный зал в Бенидорме) 99 процентов испанцы. Самое забавное, что парни внешне отлично выглядят и ухаживают за собой, а женщины, даже молодые, ну просто ужас... Даже после тяжелой тренировки в душ не идут. Многие берут сумку и мокрые, потные уходят. Это вообще шок. Это я в разных залах замечал. Может поэтому в Европе так много геев )))
Зато какие "одухотворенные" лица у всех ))) Вот почему тут женщины так плохо следят за собой? Да и во многих западных странах так. Это грустно.
- Shurik
- Профессионал

- Стаж: 12 лет
- Награды: 64
- Контактная информация:
Потом что у них здесь равенство победило наверноеIgor-Benik писал(а):Вот почему тут женщины так плохо следят за собой? Да и во многих западных странах так. Это грустно.
И жещинам наплевать как они выглядят
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- Igor-Benik
- Местный

Re: Мужской взгляд на красоту женщин в разных странах
Так нет равенства ) Ухоженные мужчины и неухоженные женщины )
В Италии вообще во всех парфюмерных магазинах одни мужики пасуться )
В Италии вообще во всех парфюмерных магазинах одни мужики пасуться )
- erica
- Старожил

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
Слава те Господи, не у всех. Жить-то не с экстерьером, а с человеком... А потом мужики удивляются, что бабы корыстныеIgor-Benik писал(а):Ой про внутренний мир не надо ))) Это не работает, когда надо выбирать спутника жизни ).
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Shurik
- Профессионал

- Стаж: 12 лет
- Награды: 64
- Контактная информация:
А внутрений мир очень похож с экстерьером или это только мне так кажетсяerica писал(а):Слава те Господи, не у всех. Жить-то не с экстерьером, а с человеком... А потом мужики удивляются, что бабы корыстныеКанечно - если только по внешнему виду выбирать...
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- Igor-Benik
- Местный

Ты понимаешь, чтобы рассмотреть разносторонний внутренний мир, сначала надо познакомиться с человеком. А со страшилищами как то не хочется знакомиться. Потому их внутренний мир часто остается загадкой.erica писал(а):Слава те Господи, не у всех. Жить-то не с экстерьером, а с человеком... А потом мужики удивляются, что бабы корыстныеIgor-Benik писал(а):Ой про внутренний мир не надо ))) Это не работает, когда надо выбирать спутника жизни ).Канечно - если только по внешнему виду выбирать...
Но, тут важно не путать... Есть девушки, скажем так, не красавицы, но очень милые, обоятельные и ухоженные...
Ужас когда девушка идет с грязными волосами. Это как вообще? Тут не до ее внутреннего мира )
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
У меня в 10 классе был препод по математике, нанятый родителями, еврей 1 метр и 54 см ростом, его жена ему соответствовала. Но он всегда говорил, что для него в мире есть только ода женщина - его любимая. И там ещё что-то про соотношения роста к ногам.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Igor-Benik
- Местный

А что ему еще оставалось говорить? ) Вот и приходится высчитывать соотношения...
- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 41
У меня жена восточных кровей.......ну просто Богиня! Живу не на радуюсь ей. Красавица, умница.......Еще и танец живота сбацать может. Я ЗА интернациональные браки 
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 2):
- Igor-Benik, Taya
- Taya
- Старожил

- Награды: 29
- Контактная информация:
Александр S, вам повезло, обоим с женой
По Барселоне соглашусь с Аютой - много приятных женских лиц, много ухоженных дам в возрасте. ( Я замечаю, я эстет)))
И Летисия мне тоже нравится, здесь просто фото неудачное, на других она очень даже! И стройняшка неимоверная!
По Барселоне соглашусь с Аютой - много приятных женских лиц, много ухоженных дам в возрасте. ( Я замечаю, я эстет)))
И Летисия мне тоже нравится, здесь просто фото неудачное, на других она очень даже! И стройняшка неимоверная!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 57
Ой про внутренний мир не надо ))) Это не работает, когда надо выбирать спутника жизни )
Но то, что европейские мужчины дрейфуют в сторону метросексуализма, а женщин модифицировал феминизм - факт.
Что касается молодости и красоты - это явление временное. К 40 годам женщина начинает выглядеть, как она того заслуживает
Многие дурнушки расцветают, а былые красавицы, напротив, порой становятся похожи на надувную качественную куклу из секс-шопа
Внутренний мир именно что надо, чтобы сохранить красоту (хотя бы в глазах у нескольких близких тебе человек) и привлекательность.
Это самая надежная конвертируемая в красоту валюта!
Прошу не путать внутренний мир с эрудированностью!
Как там у нас в рекламе: "Если тебе скучно и одиноко, возможно, ты просто скучный и одинокий..."(с)
- За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 4):
- Oxana, dimjch, Igor-Benik, Angeles
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Коль предложил тебе открыть тему отдельную - т/к есть чего по ней сказать - пишу.Igor-Benik писал(а):... В испании в крайней степени мало красивых женщин. Все таки в средние века не зря выкосили весь генофонд европы.. Красивая - значит ведьма и на костер.. Выкашивали очень долго. И мы видим к чему жто привело.
Не бывает некрасивых женщин, все зависит от количества выпитого. Знает каждый мужчина
А если серьезно:
Спорить о красоте не совсем корректно - это дело вкуса спорящих и их зомбированности на определенные формы и проявления.
Но говорить и рассуждать об этом вполне можно свободно, и так мое мнение:
Время: Вспомните картины в галереях - в разные времена - разные формы были идеалами и им стремились следовать.
Но проходило время и менялся вкус и формы и последователи.
Национальность: Теперь ньюансы: у каждой национальной группы - свои вкусы и предпочтения и с этим вообще не возможно спорить. Метисы вообще отдельная история.
Возраст: Выражение вкусов в разном возрасте - разное. И если обсуждать красоту - то лучше в каком-то сегменте возраста, так как в некоторых нациях так все меняется.
В юности просто сказочные красавицы, а с годами баба яга отдыхает...
Возраст - кто ценителя красоты: тоже важен, вкусы меняются, или притупляются (импотенты) у кого-то или наоборот оттачиваются (маньяки) - это добавил для улыбки (но факт).
Часть тела: О чем рассуждать : Глаза, лицо,волосы, грудь, попа, ноги, талия, общая форма и т/д - имеет все значение, а тут вкус неоднозначен... А сочетание тем более может быть различным.
Чистоплотность: - вообще критерий, трудно оцениваемый. (это о грязных волосах(ты писАл), не стриженых ногтях, эпиляция, волосы под мышкой, количество душевых ванн в день и т/д, и т/п),
Ведь это смотря где находишься (зона холода или жары), национальных предпочтений (где-то годами не моются).
Место встреч, поиска, наблюдения: Если сравнивать в среде дворников - это одно, а если среди моделей - другое, если на вечеринках - третье и т/д. так можно намУлевать - улет !
Недаром бывает - вчера такая была красавица... утром проснулся - глянул, убил бы себя...
А настроение: Порой глаза бы не смотрели - на эту красоту (как будто ей нервно паралитическим газом лицо - отравили,тик на поллица, - кондуктор на зайца)
А трезвость взгляда: Вот это критерий - день и ночь !
И т/д и тп.
В общем если эту тему разворачивать - то: можно только с указанием или учетом нескольких критериев - иначе это общий каламбур, чёхом целые страны записывать в некрасивые или красавицы.
Берусь оценить красоту тем кому за 60 лет: Самые красивые пары живут в Брюгге - лучший город для пенсионеров в мире ! (наши бывшие постсоветские - рядом не стоят даже). Какие они там красивые, ухоженные, накрашеные подведенные, с горящими любящими глазами, мылыми улыбками, счастливые !!! (время оценки - 7 и более лет назад)
Затем Монмартр Париж: Такое великолепие отдыхающих и гуляющих там пар - впечатляет. Какие они аккуратные и нежно трепетные !! (время оценки - 7 и более лет назад )
Затем Испания:- Удивительно, но факт. Стоит побывать на званных вечеринках и ИХ празднествах. Бодрые, веселые, жизнерадостные, ухоженные и при формах и при помаде с маникюром и т/д.
Расскажи мне про тех красавиц - кому за 60 - из перечисленных тобой красивых стран Польша, Украина, Черногория, Хорватия, Россия ?
Только - это не спор , а всего лишь взгляды каждого на красоту !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- erica
- Старожил

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
VladimirGT писал(а): Берусь оценить красоту тем кому за 60 лет: Самые красивые пары живут в Брюгге - лучший город для пенсионеров в мире ! (наши бывшие постсоветские - рядом не стоят даже). Какие они там красивые, ухоженные, накрашеные подведенные, с горящими любящими глазами, мылыми улыбками, счастливые !!! (время оценки - 7 и более лет назад)
Затем Монмартр Париж: Такое великолепие отдыхающих и гуляющих там пар - впечатляет. Какие они аккуратные и нежно трепетные !! (время оценки - 7 и более лет назад )
Затем Испания:- Удивительно, но факт. Стоит побывать на званных вечеринках и ИХ празднествах. Бодрые, веселые, жизнерадостные, ухоженные и при формах и при помаде с маникюром и т/д.
Расскажи мне про тех красавиц - кому за 60 - из перечисленных тобой красивых стран Польша, Украина, Черногория, Хорватия, Россия ?
!
Ну а по большому счету - кому нравятся блондинки, кому брюнетки, кто-то обожает скромниц, а кто-то с удовольствием до старости воюет со стервами, одному попинс подавай, другому богатый внутренний мир, а третий только с эрудированными особами может общий язык найти даже на брачном ложе. Вощем, будьте сами собой - всем угодить все равно не получится.
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- За это сообщение erica поблагодарили (всего 4):
- Oxana, Sansara, Angeles, VladimirGT
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
Эрика, твоим постом навеяло:
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 8):
- Taya, Ayuta, Igor-Benik, Angeles, shures, Оксана, VladimirGT, florinna
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Оксана - а если поточней - у кого из них была грудь больше ?Oxana писал(а): Первая - "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая - "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья -"Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
Я не знаю. Видимо - без разницы, главное - грудь. ;)
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Taya
- Старожил

- Награды: 29
- Контактная информация:
А меня еще Сантандер порадовал! Красавиц среди молодых немного, но элегантные дамы в возрасте (язык не повернется назвать их старушками) в магазинах, кафешках, на вечернем променаде по набережной, впечатлили. Вот одна из них, в уличном кафе, попала в кадр.
Смотрю на них и глаз радуется. Хочется вот так же, в их возрасте, не потерять интерес к жизни и модно одетой сидеть по утру в кафе, с гордым поворотом головы спокойно созерцать мир, попивая свой кофе.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 57
О в нашей семье есть лидер в желтой майке!Смотрю на них и глаз радуется. Хочется вот так же, в их возрасте, не потерять интерес к жизни и модно одетой сидеть по утру в кафе, с гордым поворотом головы спокойно созерцать мир, попивая свой кофе.
Моя свекровь любит наряжаться, её обожают продавщицы, она следит за фигурой, делает маникюр и педикюр, посещает косметолога и гидромассаж раз в неделю... И ей 74 года!
- За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 3):
- Taya, Angeles, VladimirGT
-