Делюсь недавним открытием: сериал Extra для изучающих испанский язык. Сериал смешной, сюжет достаточно примитивный, чтобы его поняли и совсем новички в испанском, но достаточно веселый, чтобы не скучно было смотреть всем остальным. Мне отдельно понравилось произношение героев - чистое и приятное (я конечно не говорю об акценте "Сэма из Америки"). В той версии, которую я выкладываю, есть субтитры на испанском.
Эпизод 1:
Если кому-то удобнее с русскими субтитрами, есть Вконтакте, вот только я не придумала способ поделиться этой ссылкой так, чтобы вы ее еще и смогли открыть
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить. Ayuta.es
Смотрим третью серию... намечается стирка красной футболки с кучей белого белья при температуре "muy caliente"... а сериал превращается в триллер [emoji16] [emoji38]
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить. Ayuta.es
Я хочу поделиться ссылкой на мульсериал (надеюсь, что в тему ) на испанском языке. Называется мультик "Heidi" (это про оптимистичную девочку-сироту, которая жила с дедушкой в горах). Я этот мультик смотрела в первые месяцы по прибытию в Испанию и тоже изучала по нем испанский язык. Речь в нем понятная, герои мультика говорят простыми, котороткими, разговорными фразами. И сюжет мультика мне очень понравился: интересный и глубокий. Мультик имеет чуть больше 50 серий, смотрела с удовольствием. Думаю будет приятно смотреть и вам и вашим детям. Хорошего просмотра. Ссылку даю на первую серию, дальнешние серии находятся легко.