А то надо новый автоприцеп как-то на учет поставить.
Это говорят надо в трафико с ним ехать, в Аликанте...
Может это как-то и относительно недорого решается по месту ?
Кто знает ?

А это хестор или просто автосалон ?shumi писал(а):Можно попробовать с Волкером поговорить, у которого автомагазин рядом с Ла Мариной. Я у него свой авто покупал.

Тогда спроси плиз и дай знать !shumi писал(а):автосалон, но он может подсказать куда бечь.

А кто это ?werrew писал(а):В Дении это делает Цюрих!

Мне там регистрировали авто из Аликанте - за три недели. И Цюрих это не страховое агентство, а хестор, хотя страховками тоже занимается.shumi писал(а):Так Цюрих - это страховое агентство, может они и регистрируют транспортные средства? не знаю.

Тоже давай. Сколько денег за регистрацию взяли ?werrew писал(а): Мне там регистрировали авто из Аликанте - за три недели. И Цюрих это не страховое агентство, а хестор, хотя страховками тоже занимается.

Давно было. Не помню.iglesias писал(а):Тоже давай. Сколько денег за регистрацию взяли ?werrew писал(а): Мне там регистрировали авто из Аликанте - за три недели. И Цюрих это не страховое агентство, а хестор, хотя страховками тоже занимается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей