Случившееся со мной абсурдно и смешно, если конечно знать, как все это закончится.))) Поэтому прошу совета у тех, кто возможно уже был в подобной ситуации.
Я, в приятный летний вечер, ехала на своей машине, ничего не нарушая. Меня остановила полиция, вероятно для плановой проверки документов. Моя машина зарегистрирована в одной из европейских стран, коей гражданкой я и являюсь. Итак, полицейский попросил документы на машину , я ему дала небольшую папку с документами. Он ее унес в свою машину и начал все проверять.
Все проверив, он вернулся, сказал, что все в порядке, но вот права моего мужа, которые тоже были в папке с документами на машину, у него вызывают сомнения. !!!! Внимание! моего мужа со мной не было. Этот полицейский составил протокол изъятия, и отобрал права человека, которого даже в машине на тот момент не находилось..
Все это действо происходило в Сан Висенте дель Распейг. Естественно, на следующий день мы туда и направились в надежде утрясти недоразумение. Но, не тут то было. Права в участке не отдали, сказали, что они фальшивые. И мы должны ждать эксперта, который на данный момент в отпуске ( святой август!))))))
Шли годы))))

Резюме: Отобрали документы без владельца, мурыжили их месяц и теперь подают в суд.... Это нормально, или мы просто на дураков попали?