Вот и лежит теперь металлолом.

Я свой мобильник пином не защищаю, всегда есть надежда на добрых людей, которые если из кармана его вытянут, то потом и вернут с удовольствием.

В случае потери чемодана при перелёте его ищет авиакомпания по наклейке (а у вас, соответственно, тоже есть маленькая наклеечка) и доставляет вам по адресу, который вы укажете в декларации об утере багажа. Мой чемодан был потерян дважды Air France, причём второй раз я летела хитрым маршрутом Валенсия-Париж-Варшава и потом Lot Варшава-Украина. В Варшаве я оставила адрес, по которому мне обещали привезти мой потерянный чемодан следующим рейсом в тот же день, но не привезли. Потом обещали отдать чемодан утром в аэропорту перед моим рейсом домой, но не отдали и я улетела без него. А через день, когда я была уже дома мне позвонили и сказали, что мой чемодан таки в Варшаве и они хотят его мне привезти, но я сказала, что адрес изменился, теперь я в УкраинеCardenal_Mendoza писал(а):То же самое скажу про чемоданы,с которыми вы летаете. Не ленитесь цеплять хотя бы свой номер телефона. Это значительно увеличит ваши шансы,в случае потери. Не дай бог конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей