Как найти себе увлечение в Испании или хобби ?
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 219
- Знак зодиака: Рыба
Как найти себе увлечение в Испании или хобби ?
Чтобы не флудить в теме riprus где уже о хобби уже как о состоявшихся пишут - открыл эту, для тех кто в поиске или в раздумье - !
Вообще у человека всегда должно быть хобби или не всегда такое есть ?
(т/е заложено это у человка или не обязательно ?) или можно прожить и без этого ?
Если хочется иметь - то как его заполучить этого хобби-та ?
Вот скажем человек - всю жизнь строил и настроил уже кучу всего (но все это превращается в деньги, а это вроде как не хобби тогда, акромя как делать деньги он больше и ничему не научился) - и получается у него нет хобби, так что ли ?
Ведь хобби - это как картины собирать - это тратить деньги, так ведь ? , или если рыбак - то постоянно ходит на рыбалку, дайвер -под воду, скалолаз - в горы, походы и т/д...
Вот я о таких людях - которые хотят иметь хобби, а как его найти вопрос ? Да еще в Испании ? Да еще на Коста Бланка скажем ?
Вообще у человека всегда должно быть хобби или не всегда такое есть ?
(т/е заложено это у человка или не обязательно ?) или можно прожить и без этого ?
Если хочется иметь - то как его заполучить этого хобби-та ?
Вот скажем человек - всю жизнь строил и настроил уже кучу всего (но все это превращается в деньги, а это вроде как не хобби тогда, акромя как делать деньги он больше и ничему не научился) - и получается у него нет хобби, так что ли ?
Ведь хобби - это как картины собирать - это тратить деньги, так ведь ? , или если рыбак - то постоянно ходит на рыбалку, дайвер -под воду, скалолаз - в горы, походы и т/д...
Вот я о таких людях - которые хотят иметь хобби, а как его найти вопрос ? Да еще в Испании ? Да еще на Коста Бланка скажем ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- erica
- Старожил
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 27
- Контактная информация:
Re: Как найти себе увлечение в Испании или хобби ?
Мне кажется, что хобби это такая штука, которая возникает сама по себе и не за раз. Вот вчера я был простой дядя Вася, а сегодня нумизмат! Этот процесс долгий. Нужно элементарно прислушиваться к себе. Ну например - вы равнодушно проходите мимо отдела с марками, но зависаете в антикварных лавках со старинными клинками или в зоомагазине идете мимо мимимишных пушистиков к рыбкам.
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Bobbi
- Гость
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 8
Я например люблю танцевать. Ходила в Питере в клуб Социальных танцев на бачату. У нас сейчас мода пошла на парные латино-американские танцы: сальса, бачата, меренга, кизомба, семба. В кафешках или клубах часто устраивают вечеринки, где приходят преподаватели и ученики из разных школ и танцуют. Проводят мастер классы.
Есть ли в Испании такие же клубы по интересам? И бывают ли там вечеринки танцев по выходным?
Есть ли в Испании такие же клубы по интересам? И бывают ли там вечеринки танцев по выходным?
- riprus
- Уважаемый
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 24
Владимир не сочти за флуд
1. Тема хобби не моя, а общая. Уже несколько месяцев прошу админов создать раздел ХОББИ ФОРУМЧАН.
2. Вот малюсенький пример, ходил я себе на Родине на раскопки с детектором и в ус не дул. 2 раза в год по неделе более чем достаточно. Приехал сюда и... вроде море есть и пляжей километры, но стало скучно... этакий эрзац поиск. Купил я себе подводный мд, вот собираюсь в конце июля как вернусь начать осваивать.
3. Велосипедная тема для меня временно заглохла в связи с велосипедными же травмами, но смотришь как местные команды от 30 до 70 лет по 10-50 человек идут в автономку и завидки берут.
1. Тема хобби не моя, а общая. Уже несколько месяцев прошу админов создать раздел ХОББИ ФОРУМЧАН.
2. Вот малюсенький пример, ходил я себе на Родине на раскопки с детектором и в ус не дул. 2 раза в год по неделе более чем достаточно. Приехал сюда и... вроде море есть и пляжей километры, но стало скучно... этакий эрзац поиск. Купил я себе подводный мд, вот собираюсь в конце июля как вернусь начать осваивать.
3. Велосипедная тема для меня временно заглохла в связи с велосипедными же травмами, но смотришь как местные команды от 30 до 70 лет по 10-50 человек идут в автономку и завидки берут.
- Bobbi
- Гость
- Награды: 8
Наверное, хобби часто может возникнуть, когда случайно увидел какое-то увлечение, посмотрел или попробовал и тебя потом затянуло. Или понаблюдал, с каким энтузиазмом кто-то чем-то увлекается и сам решил этим заняться.
У нас женщина на работе в 40 лет решила попробовать играть в большой теннис. Сейчас ей 60, и она ездит по разным странам выступает на соревнованиях в своей возрастной категории. Это уже наверное даже больше, чем хобби.
У нас женщина на работе в 40 лет решила попробовать играть в большой теннис. Сейчас ей 60, и она ездит по разным странам выступает на соревнованиях в своей возрастной категории. Это уже наверное даже больше, чем хобби.
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 100
Я думаю что надо пробовать все... Вот меня недавно муж заставил нырять с аквалангами . Я вообще в жизни с маской не ныряла, а тут с балоном и еще на пару метров... А говорю заставил, потому что я вообще до августа в море ни ногой... А тут в холодное море, еще и с маской ... И с аквалангом ...
Но не жалею, хобби не мое, но очень понравилось . И теперь с аквалангом не знаю, но с трубкой пойду. Уже и костюм есть( мёрзну очень...) .
Вот поэтому - пробовать надо все, а вдруг и хобби найдется...
Но не жалею, хобби не мое, но очень понравилось . И теперь с аквалангом не знаю, но с трубкой пойду. Уже и костюм есть( мёрзну очень...) .
Вот поэтому - пробовать надо все, а вдруг и хобби найдется...
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
- Александр S
- Аксакал
- Награды: 41
Мне кажется нужно поглядеть во круг себя. Есть море, горы, леса. Несколько лет назад я поехал в свой первый летний отпуск в Италию . Первый раз в жизни пляжный отдых. Неделя на пляже меня просто убила. Но .....я присмотрелся к яхтам, которые мимо проплывали. Там какие то люди, что то кричат, крутят веревки.....активно короче время проводят....А у меня до этого момента в голове одни горы были, мотоциклы и охота. Кстати стрельба по тарелкам очень увлекательное мероприятие. Одна их дисциплин называется спортинг. В Испании очень развит этот вид спорта. Доступен всем. Так вот насмотрелся я на эти яхты и по возвращению в Россию записался в соответствующую школу. Три месяца теории, практика в Черногории, участие в регатах и собственная яхта наконец. На три года я выпал из нормальной жизни напрочь. Только путешествия по морям и планы были грагдиозные. Но по определенным обстоятельствам не получилось.
В Испании в Хересе есть замечательная летная школа. Обучение примерно 10 тыс евро. Тоже забудете про все остальное на многие годы.
А вообще лучшее хобби это любимая работа. Вот ее то я и ищу сейчас тут в Испании.
В Испании в Хересе есть замечательная летная школа. Обучение примерно 10 тыс евро. Тоже забудете про все остальное на многие годы.
А вообще лучшее хобби это любимая работа. Вот ее то я и ищу сейчас тут в Испании.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Karina
- Частый гость
- Награды: 9
На мой взгляд хобби должно быть у каждого человека, это как отдых , я не представляю, чтоб я делала без моего любимого вязания. А как ещё можно снимать напряжения только занятием любимым делом. А как найти это своё надо остаться на едене самим с собой и подумать , что б сейчас сделал с удовольствием или общяться с людьми и наблюдать кто , что делает может и вам захочется .
- Tonya
- Верная рука
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 32
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Вот уже 15 лет активно занимаюсь спортом. Начинала с аэробики, стэп и т.д. Два года назад гостила у дочери во Франции и в свободное время хотела заняться чем нибудь похожим, чтобы не выходить из формы. В спортзале узнала про спортивное направление Les Mills. Это силовые упражнения со штангой, с хорошей заводной музыкой. А также кардио тренировки body combat. Настолько это мое! 5 раз в неделю тело требует движений! Появились хорошие мускулы и вес в норме. В Испании тоже много любителей этого спорта. Вообщем, я нашла себя!
- Анри
- Не такая романтичная...
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
Тоня, прикольно , можно и дома делать,так? Надо попробовать. Моя любимая планка есть, эффективная, но от нее болит мое вывихнутое плечо . Всем советую стоять в планке по утрам и вечерам
- Tonya
- Верная рука
- Контактная информация:
[quote="Анри"]Тоня, прикольно , можно и дома делать,так? Надо попробовать. Моя любимая планка есть, эффективная, но от нее болит мое вывихнутое плечо . Всем советую стоять в планке по утрам и вечерам.
Чтобы делать дома, надо запастись снаряжением. Плечо болит и у меня, но есть в продаже набор цветных стягивающих лент, которые помогают убрать боль. Я скептически относилась к ним, но, применив на себе, скажу, что очень помогают. И сейчас ими стянуто плечо.
Чтобы делать дома, надо запастись снаряжением. Плечо болит и у меня, но есть в продаже набор цветных стягивающих лент, которые помогают убрать боль. Я скептически относилась к ним, но, применив на себе, скажу, что очень помогают. И сейчас ими стянуто плечо.
- Анри
а какие это ленты? Как называются? И куда их приматывают? У меня после интенсивных нагрузок плечо болит ужасно, с отягощением не занимаюсь уже давным давноПлечо болит и у меня, но есть в продаже набор цветных стягивающих лент, которые помогают убрать боль.
- Tonya
- Верная рука
- Контактная информация:
Я купила кинестезиологический набор в Лидле, они немецкого происхождения. Я слышала о них от знакомой, она регулярно ходила к врачу и за приличные деньги их ставила. Три цвета в придачу с ножницами. Это стягивающие кожу ленты, которые снимают боль. Они похожи на широкий пластырь и с ними можно купаться. Они держатся минимум неделю и не отстают. Коробку могу сфоткать через два дня.
- Анри
спасибо,Тоня! Каждое утро становлюсь в планку, на следующее утро болит плечо, я каюсь, клянусь, что больше не буду На другое утро история повторяется ( плечо же уже прошло) и так уже много лет я себя тренирую. Плечу от этого легче не становится, но я себя успокаиваю, что я его хоть как-то нагружаю , и это полезноОбещанное фото лент.
- Tonya
- Верная рука
- Контактная информация:
Что это за мазохизм, чем хуже, тем лучше? Найди другую нагрузку, не такую жесткую, гантели, например!
- Анри
это ты так шутишь надо мной? Я тяжелее вилки в левую руку не беру ничего. Какие гантели? А планка - это статика,поэтому мне кажется, что не очень вредна . Я балбеска,да?Найди другую нагрузку, не такую жесткую, гантели, например!
- Tonya
- Верная рука
- Контактная информация:
Вообще то, надо обратиться к врачу. Мне, когда я вывихнула плечо, врач приказал месяц ходить к физиотераписту и разрабатывать его. Я раздеться без помощи не могла(ну это уже другая тема, не сюда:-)). Может быть разрыв связок. Со здоровьем не шутят. На хрена Испания, если мы не сможем радоваться жизни?!
- Анри
Офтопик
думаю, даже если у меня оба плеча будут болеть, я все равно тут буду кайфовать и танцевать без опаски. Кормила неправильно, молодая была , в роддоме не научили, так что уже 8 лет, как я помню о том, что у меня есть плечоНа хрена Испания, если мы не сможем радоваться жизни?
- Tonya
- Верная рука
- Контактная информация:
Ой, роды, неправильно кормление, тоже могу поделиться, но это другая тема.
-