А кому нужны веселые щеночки ?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
А кому нужны веселые щеночки ?
Замечательная смесь бельгийской овчарки и немецкого боксера.
Бельгийский Боксер - нюх, доброта, верность семье, недоверие к посторонним - обеспечены.
Ну это мы так, заранее....
Бельгийский Боксер - нюх, доброта, верность семье, недоверие к посторонним - обеспечены.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 56
Re: А кому нужны веселые щеночки ?
А вы уверены, что щеночки будут?
У нас как-то лайка согрешила с немецким боксером, мы все с любопытством ждали... но так и не дождались
У нас как-то лайка согрешила с немецким боксером, мы все с любопытством ждали... но так и не дождались
- iglesias
- Непокобелимый
Вон какое брюхо отрастила. Уже можно ощутить как они толкаются.Sansara писал(а):А вы уверены, что щеночки будут?:smu:sche_nie:
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Бедняга !
Обречена жить с сексуальным террористом.....
Вы уже кого-нить из них кастрируйте или стерилизуйте......
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- iglesias
- Непокобелимый
Ну вот дадим ей познать радости материнства а потом....Oxana писал(а):Бедняга !
Да и жалко, обе собаки породистые, дорогущие, по отдельности щеночков можно было бы хорошо сторговать, а такие крокодилы, куда их...
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 56
Офтопик
А у меня немецкий боксер из питомника Амолдинакс, ни разу не вязанный (3 года). Муж рассказывал, как он застукал его за оригинальной формой мастурбации. Спускаюсь, говорит, я по лестнице, а Кимби (урожденный Кимберлит) стоит в гостиной на диване и быстро топочет на месте. Увидел меня, голову наклонил, но продолжает топотать...и вдруг разрядка! Хорошо, что диван кожаный.
- Santana
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 13
- Знак зодиака: Телец
- Контактная информация:
Даже мне не представить какие они получатся... очень уж разные породы...и сложение собак...и физиологические особенности Кто, точнее чьи гены, будут доминировать...Я первая занимаю очередь на просмотр щеников! Лишь бы здоровенькие! Удачи в этом хлопотном деле!iglesias писал(а):Замечательная смесь бельгийской овчарки и немецкого боксера.
Рискнув однажды, можно остаться счастливым на всю жизнь!
- Chika
- Одна среди нас
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 36
Я бы взяла мальчика. Вот только как потом из дома отлучаться? Iglesias , вы ездите всей семьей куданить? Как вопрос этот решаете?
- iglesias
- Непокобелимый
Ну вот это сложнее.Chika писал(а):Я бы взяла мальчика. Вот только как потом из дома отлучаться? Iglesias , вы ездите всей семьей куданить? Как вопрос этот решаете?
Один раз соседи приходили и кормили пару недель животных, выгуливали.
А так есть типа гостиницы, можно отдать на месяц, относительно недорого, заодно и натренируют.
Сейчас наверное отдадим на месяц мачо, для натаскивания на атаку и прочие сторожевые дела, а то расслабился от беззаботной испанской жизни. Всего 400 евров плюс корм. Но это с обучением. А так конечно просто в гостиницу будет существенно дешевле. :
С другой стороны - на соседней улице в отсутствие хозяев уже три дома обокрали, какой-то падёж прямо, а к этим вряд ли наудачу полезут, зубы то там ого-го. Да и вообще - придет он к тебе, голову на колени положит, в глаза посмотрит - и вроде как веселее становится, живая душа.
Кстати, здесь в Испании на породу вообще не смотрят, за дворовыми собаками из приютов просто очереди из англичан и немцев устраиваются. Это такая их особенность. Вот werrew не даст соврать.
Животное - в первую очередь друг.
А у нас в России все непременно чемпионы, и все элитные и все от титулованных родителей.
Сам такой грех имел, сводил в Питере свою боксершу на выставку, получил диплом о чемпионе Питера среди юниоров и кубок какой-то. А оно мне надо ?
Тогда хорошо бы озаботиться репутацией гостиницы. Одна знакомая здесь оставила немецкую овчарку в гостинице, приехали из путешествия, а собакин болен, кашляет. Там в гостинице инфекцию какую-то собачью подхватил, долго ещё они его лечили. И с тех пор зареклись. (Это я не стращаю, есличо ).
А мы купили прицеп для перевозки животных. Да там много чего перевозить можно, но и овчарка ездит с комфортом.
А мы купили прицеп для перевозки животных. Да там много чего перевозить можно, но и овчарка ездит с комфортом.
- Chika
- Одна среди нас
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 36
Мы кота в Россию-то с собой возим, а если тут, на отдых куда, - соседи кормят. Ездили в Ламалину на пару недель, в круиз на 10 дней, в англ. к старшим детям на недельку (в такие места с котом не пущают) - все норм. Я дом закрывала, а корм в стеклянные банки ( специально от меда накопила ) засыпала и оставляла по кол-ву дней - кол-во банок. Соседи заходили и раз в день кормушку пополняли и воду из канистры в блюдце меняли. Но это ведь кот... Пес , наверное, загрустит 10 дней без хозяев, да и покусать может, если соседи во двор полезут, да еще к его кормушке ... В гостиницу жалко, это название только "гостиница", а по факту "тюрьма" и большой стресс для животного, думаю.
- Santana
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 13
- Знак зодиака: Телец
- Контактная информация:
Вообще, как ни крути, для любого животного, будь то собака или кошка, комфортнее если животинка остаётся у себя дома и кто-то близкий (знакомый) приходит ухаживать. Для собак это вообще стресс, если конечно нежные и доверительные отношения с хозяином. Я знаю и по своему опыту и знакомых. Я как-то пользовалась гостиницей, кобеля оставила...он так завыл и заскулил, когда уходила...сердце на разрыв! он ведь не знает почему вдруг его оставили, бросили в непонятно куда... Так ещё и от еды абсолютно отказался, забрали друзья через 2 дня и до моего приезда. Хотя и у них не особо питался...страдал... Так что дом он и в Африке дом. Было бы кому доверить...
Рискнув однажды, можно остаться счастливым на всю жизнь!
Почему-то уже который день крутится мысль, что некоторые ушлые собакозаводчики собрались заняться бизнесом бравого солдата Швейка по продажеiglesias писал(а):Замечательная смесь бельгийской овчарки и немецкого боксера.
... собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные. ....
- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 47
Это будет новая (очень ценная) порода "Поблетский терьер". Кто не успел - тот опоздал! Собака будет сочетать в себе добродушность боксера и свирепость овчарки.
Рекомендую! Лучшие заводчики от зависти лопнут.
Рекомендую! Лучшие заводчики от зависти лопнут.
- iglesias
- Непокобелимый
Родились ночью. Три штуки.
Проснулись уже от писка и визга.
Проснулись уже от писка и визга.
- iglesias
- Непокобелимый
Ещё один родился.
Когда ж они закончатся....
ПыСы: И ещё один. без пяти восемь.
Пять штук всего. Это по пятьсот евров если продавать, то уже на две с половиной тысячи набежало !
Когда ж они закончатся....
ПыСы: И ещё один. без пяти восемь.
Пять штук всего. Это по пятьсот евров если продавать, то уже на две с половиной тысячи набежало !