О себе: подробней о себе скажу в ходе диалога, с желающим эти подробности узнать, живу в Испании

А ты с кем хочешь познакомиться? М/Ж?Santana писал(а):Симпатичная и добрая не против познакомиться!![]()
О себе: подробней о себе скажу в ходе диалога, с желающим эти подробности узнать:
исключительно с М хочу познакомиться !!Koba писал(а):Santana писал(а):Симпатичная и добрая не против познакомиться!![]()
О себе: подробней о себе скажу в ходе диалога, с желающим эти подробности узнать:
А ты с кем хочешь познакомиться? М/Ж?
К кандидату пожелания...добрый к животным и детям.. не бросающий пустые слова на ветер...с ч/ю )) Не смогу терпеть враньё и измену (если узнаю конечно)Koba писал(а):Требования к кандидату какие?
Буду примерятьсяможет быть... ещё подумаю
Santana писал(а):К кандидату пожелания...добрый к животным и детям.. не бросающий пустые слова на ветер...с ч/ю )) Не смогу терпеть враньё и измену (если узнаю конечно)Koba писал(а):Требования к кандидату какие?
Буду примерятьсяможет быть... ещё подумаю
А так, я очень лояльна и легко иду на компромисс.
Да, у меня сын, осенью в 1-ый класс пойдёт.Александр S писал(а):
А дети есть?
Выйти замуж за дедушку - это самый легальный и реальный для вас вариант. Ухаживать за бабушкой - это работать, а без разрешения это криминал. Тем более если пишете лучше чем говорите. Находите сайт знакомств, списывайтесь с женихами, ну а там как повезет.gortenzia писал(а):Привет всем форумчанам! Мне 61 год и я на пенсии,не работаю. Хотелось бы прочитать мнение форумчан по поводу моей возможной жизни в Испании с постоянным видом на жительство на побережье. Тяжелой работой заниматься не буду, могу быть помощницей для бабушки,выйти замуж за дедушку... Разговорный испанский учу год по интернету и учебникам-пишу лучше,чем говорю. Если есть у кого-то деловые предложения, прошу написать и посоветовать, не исключаю помощь... Про то, что безработица и "ишь чего захотела"-знаю,читала и слышала.
Ну и правильное решение.gortenzia писал(а):Привет всем форумчанам! Мне 61 год и я на пенсии,не работаю. Хотелось бы прочитать мнение форумчан по поводу моей возможной жизни в Испании с постоянным видом на жительство на побережье....
Вы не учитываете возраст gortenzia. И речь идет не о дружбе, а о заключении брака. А сайты разные бывают. У меня куча девчонок знакомых (разных возрастов) через Инет замуж вышли. Кто-то целенаправленно на брачных сайтах (там наверное платно), а кто-то просто чисто потрепаться, повстречаться и не заметили как под венец пошли. Естессьно, нужно осторожно, но это касается всех знакомств в инете.Sansara писал(а):У меня знакомая рассказывала, как она выучила латиноамериканский испанский, завела аккаунт в фейсбуке и указала место - Буенос-Айрес. Тут к ней друзья и повалили! Мне кажется, это дешевле и в сто раз надежнее, чем сайты знакомств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей