Решила растечься мыслию по древу.....Вот почему мы,взрослые люди,хомосапиенс,так сказать, в глубине души/своего тела все-таки звярушки?О чем хочу повести речь.Возможно, мысли,здесь изложенные нами,помогут людям,не познавшим крепких уз брака,определиться.
Интересно мне,какое качество в супруге является ключевым,дабы семейные узы были крепки?
В свои не шишнадцать и глядя на семейные пары,в нижнем белье которых можно было порыться

, пришла к неутешительному выводу:секас таки делает свое грязное дело. Неутешительный, потому как не о том я грезила в часы досуга смолоду.а как же прынц и конь? А алые паруса?а умереть в один день?
Но суровая правда жизни показала мне, что прожив душа в душу 6 лет и понимав друг друга с полуслова таки брак не спасет. А вот обматерив другого последними словами,но ложась в одну постель таки на утро можно проснуться как ни в чем не бывало

Это противоречит всем писаниям излюбленных мною классиков,но....как-то оно срабатывает и укрепляет.
Я,как лицо с виду женского пола,глубоко возмущена и хотела бы принять какие-то меры,дабы духовное перевешивало животное.Но я не модератор в этой жизни.
Может,я слепая,и вижу только то,что хочу/не хочу.

Или реально хороший секс-залог семейной жизни?
Особенно интересно мнение мужчин.Ну если они готовы честно ответить.
Попрошу всех высказаться.

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.