Желательно с ценами и фотографиями.
А то ведь пока разберёшься...

В первую очередь наверное надо начать со сметаны, кефира и творога.
Мы в Лидле покупаем эти продукты под немецкой маркой "Milbona".
Итак, немецкая сметана с романтическим названием Schmand по цене 69 центов за 200 гр.,
и вполне ничего себе сметана, вкусная, 24% жирности, в испанских ценниках идет как Milbona nata agria:
Дальше, кефир.
Milbona Reine Buttermilch.
Однопроцентный кефир, тоже вроде как ничего, цену правда сейчас не скажу:
Ну и типа творог.
Milbona Queso/Queijo quark
Ну творог правда условный.
Это конечно не зернёный творог производства Белоруссии, но так, все-же, некая такая творожная масса. Мы во всяком случае едим с не жалуемся.
