Собеседование на испанском на официанта - помогите!
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Собеседование на испанском на официанта - помогите!
Ааа, спасайте меня... Есть ли кто-нибудь здесь, у кого было собеседование на испанском для официанта? Какие вопросы задают и как на них отвечать??? Мне завтра назначили собеседование, а я как обезьяна еще в испанском...
- Juana
- Булочка
- Награды: 54
- Контактная информация:
Re: Собеседование
У меня не было, но думаю,что тебе надо поднатаскать диалоги, какемые общепита. Поищи в инете. Надеюсь, о космич.кораблях клиенты вопросов задавать не будут. Самое позитивное, что тебя пригласили. А ты ведь без разрешения на работу. будем держать за тебя кулачки.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- fortik
- Кысик
- Награды: 74
- Контактная информация:
и задавай все вопросы в одной своей теме , самой же потом будет сложно что то отыскать , мы все равно видим все новые сообщение через кнопку "Активные темы" и ни один совет не потеряется так
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
Я уже рою интернет)), пока не могу ничего найти, спасибо за поддержку)) хорошо, буду в одной теме задавать вопросы
Ничего не нашла в интернете, у кого было хоть какое-то собеседование, подскажите хоть примерно, как оно проходит, и какие вопросы хоть примерно задают??? Я не имею об этом никакого представления...
- Iris
- Páginas Amarillas
- Награды: 100
Как правило спрашивают, есть ли опыт, места, где работали, ну и умеете ли держать поднос, делать кофе, смотря какой тип еды подается, или просто завтраки...
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
-