Хотим семьёй снять квартиру в Марбельи на всё лето. Смотрю варианты разные на испанских сайтах, есть интересные, но что дальше делать - не знаю) Поэтому ищу помощника, которому можно будет отсылать интересующие варианты, чтобы тот связывался с арендодателями и т.д. Готова заплатить разумную цену за услуги
Нужен агент по недвижимости в Марбельи.
- podruga
- Гость

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 10
Нужен агент по недвижимости в Марбельи.
Всем привет!
Хотим семьёй снять квартиру в Марбельи на всё лето. Смотрю варианты разные на испанских сайтах, есть интересные, но что дальше делать - не знаю) Поэтому ищу помощника, которому можно будет отсылать интересующие варианты, чтобы тот связывался с арендодателями и т.д. Готова заплатить разумную цену за услуги
:
- werrew
- Дон Фёдор

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 47
Re: Нужен агент по недвижимости в Марбельи.
Как же вы спамеры надоели.SvetlanaTsap писал(а):Вот и я хочу поделиться опытом покупки недвижимости. Сначала также ехали просто отдохнуть на лето, но потом мы просто влюбились в эту страну. Отличный климат и люди доброжелательные, а главное недвижимость не дорогая (по сравнению с Москвой). Знакомые посоветовали сайт www.spanishvilla.ru , мы связались с агентами и нам подобрали подходящий вариант. Теперь на каникулах ездим отдыхать в свой домик))))
-