Чем кормим? Где берем?

Собаки, кошки, птицы... ветеринария и уход
Chika
Одна среди нас
Одна среди нас
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 40
Благодарил (а): 759 раз

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение Chika »

Приехав в Испанию столкнулась с проблемой кошачьей еды. То что мы кушали в России, в испанских магазинах отсутствовало :-( . Были другие хорошие марки, но лишь в артифлоре и зоомагазине, но цены на них, прямо скажем, не радовали. Стали покупать то, что предлагает карифура и меркадона - резалт, кошь стал рыжеть, заперхотинился да и вообще через два-три месяца стал выглядеть нездорово :cry_ing: . Полазила я по инету, после чего в отношении цена-выбор остановилась на сайте http://t.zooplus.es/ . Рекомендую :co_ol: . Правда везут из Германии , но всегда укладываются в неделю. Причем от 34 евро заказа, доставка бесплатная.
Очень хорошие в плане состава влажные корма Анимонда, с моим 8ми килограммовым проглотом ,их консервы http://t.zooplus.es/shop/tienda_gatos/a ... dult/55716 просто спасение . Я беру вариант "индейка с криветками" (Pavo y gambas) - кот в восторге :-ok-: , я тоже - 6 банок по 400гр. за 8 €. :hi_hi_hi:
Очень частые оферты на сушку Роял Канин тоже приятны. Напр. очень радуют 10кг. мешки по 40 € ( в артифлоре они же, к примеру по 25€ за 2кг пакет), т.е. экономия более чем в 3 раза.
Так же очень облегчает мне жизнь поилка http://t.zooplus.es/shop/tienda_gatos/b ... rcas/99820 . Мою ее раз в неделю и заливаю воды, ну изредка , просто подливаю в течении недели. Даже не хочу вспоминать, как мыла и наливала воду в его чашку по 2-3 раза на дню, т.к. старую не пил и лез в раковины к крану.
Ну и конечно же, наполнитель http://t.zooplus.es/shop/tienda_gatos/a ... best/55809 . Попробовав один раз, ни на какой другой уже не посмотришь. Т.к. полностью натуральный, запах держит идеально, а главное, ни каких тебе мешочков - выбрасывается в унитаз и распадается по типу туалетной бумаги. Причем, очень экономичный, т.к. менять его не нужно вовсе, просто подсыпать новый.
Да еще куча нужностей и полезностей для своего питомца. Если интересно, будем продолжать. :-):
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 238
Благодарил (а): 19474 раза

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение Oxana »

Для моей собаки тоже нет кормов в магазине. Очень редко, но и дорого.
Я покупаю в интернет- магазине www.miscota.es
Посмотрите и там для своей кошки. Может, есть интересные варианты. :uch_tiv:
Меньше паники. Лучше тяга.
:chir_lider2:
Chika
Одна среди нас
Одна среди нас

Чем кормим? Где берем?

Oxana, спасибо! А кака быстро они доставляют?
В Zooplus цены поменьше все же и выбор больше ( видимо за счет объемов у них так, они же, как Икея, везде есть :-): ). Единственный минус пока вижу, что доставка дней 7.
sd69
Местный
Местный
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 19
Благодарил (а): 127 раз
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение sd69 »

Chika писал(а):Oxana, спасибо! А кака быстро они доставляют?
В Zooplus цены поменьше все же и выбор больше ( видимо за счет объемов у них так, они же, как Икея, везде есть :-): ). Единственный минус пока вижу, что доставка дней 7.
А сами не пробовали кошаку что-либо приготовить из того, что сами едим ?! :gato:
Chika
Одна среди нас
Одна среди нас

Чем кормим? Где берем?

sd69 писал(а): .........
А сами не пробовали кошаку что-либо приготовить из того, что сами едим ?! :gato:
:ni_zia: ....
Тема спорная... Спорить не хохото :uch_tiv:
Но приоритеты расставляет сам котэ :-ok-:
sd69
Местный
Местный
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 19
Благодарил (а): 127 раз
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение sd69 »

Да тоже не охота, проходил такое...
Oxana
Эксперт
Эксперт

Чем кормим? Где берем?

Посмотрела и Ваш сайт. Я покупаю Акана яблоко и ягненок, и Пассифика. На сентимы, но в мискоте дешевле оказалось. Но спасибо за Вашу ссылку, бывает, что корма нет в наличии и надо ждать. А теперь имею сайт в альтернативу.
:co_ol:
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17209 раз
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение fortik »

Chika писал(а):Мою ее раз в неделю и заливаю воды, ну изредка , просто подливаю в течении недели. Даже не хочу вспоминать, как мыла и наливала воду в его чашку по 2-3 раза на дню, т.к. старую не пил и лез в раковины к крану.
:
:-) есть очень простой и эффективный выход да еще и с пользой для себя - заведите аквариум , всегда нормальная влажность в комнате и прекрасное место попить воды для кота , у меня все коты и всегда пили и пьют воду из аквариумов и даже с большим удовольствием чем просто из чашки , даже рыбалить там иногда пытаются :-)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

Изображение
Изображение
Chika
Одна среди нас
Одна среди нас

Чем кормим? Где берем?

Fortik ... :hi_hi_hi: все же поилка чутарь меньше ухода требует, чем аквариум... :uch_tiv: Но история интересная :bra_vo:
Oxana, приятно, что пригодилось. :-):
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17209 раз
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение fortik »

:-) заблуждение человека не имевшего аквариум , хорошо настроенный пресноводный аквариум требует минимального труда , в лучшем случае долить воды раз в неделю и помыть фильтр , а при хорошем раскладе и раз в месяц нужно мыть если хорошо все сбалансировать в аквариуме , зато сколько пользы и удовольствия , бесконечно можно смотреть только на 3 вещи в мире - огонь , вода и то как работают другие люди :-)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

Изображение
Изображение
Shurik
Профессионал
Профессионал
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 64
Благодарил (а): 1764 раза
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение Shurik »

Особенно если пираний завести, будет куда конкурентов девать
Благими намереньями вымощена дорога в ад
Chika
Одна среди нас
Одна среди нас

Чем кормим? Где берем?

Fortik :-): , я вас умоляю... - я не хочу аквариум :nez-nayu:
fortik писал(а)::-)
...... бесконечно можно смотреть только на 3 вещи в мире - огонь , вода и то как работают другие люди :-)
Есть еще мужской вариант - на огонь, воду и как женщина паркуется :-):
Alexey
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 70
Благодарил (а): 4841 раз
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение Alexey »

А мы кормим едой Luposan
Santana
Не новичок
Не новичок
Стаж: 12 лет
Награды: 13
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение Santana »

Всем доброго! :privet: Я конечно не сейчас думаю о жизни в Испании, даже совсем не сейчас...Хотя вру )) думаю-то сейчас, а вот соберусь не скоро ещё. Но не маловажный фактор для меня кормёжки своей живности. Зоопарк нормальный такой...2 собаки и пара кошек. Все достаточно хорошо питаются здесь, а вот вопрос о питании там очень волнует. Так как старшая соба Аргентинка, девушка склонная к аллергии, эксперименты в сторону, кушаем только проверенное. Здесь питаемся Арден Грэйндж (лосось/рис, картофель/океан.рыба), ну и соответственно тот же корм ест и мелкий собакин, цверг. Вопрос: такой корм встречается? Кошки кушают Роял.
Рискнув однажды, можно остаться счастливым на всю жизнь!
Oxana
Эксперт
Эксперт

Чем кормим? Где берем?

Santana писал(а):Всем доброго! :privet: Я конечно не сейчас думаю о жизни в Испании, даже совсем не сейчас...Хотя вру )) думаю-то сейчас, а вот соберусь не скоро ещё. Но не маловажный фактор для меня кормёжки своей живности. Зоопарк нормальный такой...2 собаки и пара кошек. Все достаточно хорошо питаются здесь, а вот вопрос о питании там очень волнует. Так как старшая соба Аргентинка, девушка склонная к аллергии, эксперименты в сторону, кушаем только проверенное. Здесь питаемся Арден Грэйндж (лосось/рис, картофель/океан.рыба), ну и соответственно тот же корм ест и мелкий собакин, цверг. Вопрос: такой корм встречается? Кошки кушают Роял.
Продают такой корм. В интернет-магазинах точно видела. У меня собачка очень алергичная. Я в свое время искала ей подходящий корм, читала и о вашем. Прочитала много негативных отзывов по возникающим проблемам с пищеварением. А моя Ляля еще и гастрит имеет от прошлых хозяев. Остановилась на гипоалергенной линейке Акана (Канада) - Ягненок и яблоко. Есть еще утка и груша, но пока найти тут не могу. Естего полтора года, шерсть прекрасная, проблем вообще нет.
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение iglesias »

Oxana писал(а):...Остановилась на гипоалергенной линейке Акана (Канада) - Ягненок и яблоко. Есть еще утка и груша, но пока найти тут не могу. Ест его полтора года, шерсть прекрасная, проблем вообще нет.
Нам ещё после этой Аканы хорошо подошёл Maxima Grain Free Adult,
вот такой: http://www.pierrevalley.com/es/pienso-p ... erros.html (тут кстати одни из самых низких цен на него).
Тоже нифига не дешёвый, местная испанская марка, но всё-же не такой дорогой, как Акана. И собаки жрут его всегда с удовольствием, а какашки такие черные, блестящие. :bra_vo:
Аллергии тоже никакой нет.
А то одно время акана видно нашей боксерше просто обрыдла. :ne_vi_del:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Santana
Не новичок
Не новичок
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

Oxana писал(а):
Santana писал(а):Всем доброго! :privet: Я конечно не сейчас думаю о жизни в Испании, даже совсем не сейчас...Хотя вру )) думаю-то сейчас, а вот соберусь не скоро ещё. Но не маловажный фактор для меня кормёжки своей живности. Зоопарк нормальный такой...2 собаки и пара кошек. Все достаточно хорошо питаются здесь, а вот вопрос о питании там очень волнует. Так как старшая соба Аргентинка, девушка склонная к аллергии, эксперименты в сторону, кушаем только проверенное. Здесь питаемся Арден Грэйндж (лосось/рис, картофель/океан.рыба), ну и соответственно тот же корм ест и мелкий собакин, цверг. Вопрос: такой корм встречается? Кошки кушают Роял.
Продают такой корм. В интернет-магазинах точно видела. У меня собачка очень алергичная. Я в свое время искала ей подходящий корм, читала и о вашем. Прочитала много негативных отзывов по возникающим проблемам с пищеварением. А моя Ляля еще и гастрит имеет от прошлых хозяев. Остановилась на гипоалергенной линейке Акана (Канада) - Ягненок и яблоко. Есть еще утка и груша, но пока найти тут не могу. Естего полтора года, шерсть прекрасная, проблем вообще нет.
Хм... Спасибо за ответ. Но, честно сказать, впервые слышу о проблемах пищеварения :du_ma_et: Аргентинские доги, в связи с тем, что имеют белый окрас, как и все белые, склонны к такой беде как аллергия или глухота. Моей 5-ый год пошёл, сука племенная, первый год жизни ела Роял, потом перешли на AG. НИКАКИХ вообще проблем не имеем, собака белейшая, шкурка блестит,с пищеварением всё прекрасно! В нашем питомнике аргентинских догов (хорошем питомнике) в Москве этот корм кушают, и цверга брала из питомника(правда взрослого 7 мес.назад), они тоже на AG. Удивлена о таких отзывах...На самом деле всё индивидуально для каждой собаки, даже на корма супер премиум класса бывают разные реакции...
Вот мои друзяки! даже на белом снегу собака не выглядит блёкло или с оттенком жёлтого. Цвержик (чёрный с серебром) тоже и борода и бровки и на лапах белого цвета. Многие спрашивают, чем кормлю своих...
Изображение
Изображение
Santana
Не новичок
Не новичок
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

Изображение
Изображение
Santana
Не новичок
Не новичок
Контактная информация:

Чем кормим? Где берем?

iglesias писал(а):
Oxana писал(а):...Остановилась на гипоалергенной линейке Акана (Канада) - Ягненок и яблоко. Есть еще утка и груша, но пока найти тут не могу. Ест его полтора года, шерсть прекрасная, проблем вообще нет.
Нам ещё после этой Аканы хорошо подошёл Maxima Grain Free Adult,
вот такой: http://www.pierrevalley.com/es/pienso-p ... erros.html (тут кстати одни из самых низких цен на него).
Тоже нифига не дешёвый, местная испанская марка, но всё-же не такой дорогой, как Акана. И собаки жрут его всегда с удовольствием, а какашки такие черные, блестящие. :bra_vo:
Аллергии тоже никакой нет.
А то одно время акана видно нашей боксерше просто обрыдла. :ne_vi_del:
Спасибо, будем иметь в виду :-):
doodle
Новичок
Новичок
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 5 раз

Чем кормим? Где берем?

Непрочитанное сообщение doodle »

заказываю тут http://petfood.ru/collection/koshki дешево и сердито...
Ответить

Вернуться в «Наши домашние животные»