АН Испании требует все паспортные данные с пропиской для записи на просмотр зачем?
- Lina
- Частый гость
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 12
- Контактная информация:
АН Испании требует все паспортные данные с пропиской для записи на просмотр зачем?
Ребят, подскажите- меня агенство хочет записать на просмотр объектов (мотивируя это тем, что не все будут показывать без записи, а частные лица за просмотр берут деньги) и запрашивает от нас полные паспортные данные с индексом и пропиской ДЛЯ ЧЕГО ИМ ЭТО? Мы данные с загран. отправили!
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 47
Re: АН требует все паспортные данные с пропиской для записи на просмотр зачем?
К черту такое агентство!Lina писал(а):Ребят, подскажите- меня агенство хочет записать на просмотр объектов (мотивируя это тем, что не все будут показывать без записи, а частные лица за просмотр берут деньги) и запрашивает от нас полные паспортные данные с индексом и пропиской ДЛЯ ЧЕГО ИМ ЭТО? Мы данные с загран. отправили!
- За это сообщение werrew поблагодарили (всего 2):
- Александр S, VladimirGT
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Какие частные лица за просмотр деньги берут? Кто? Где?Lina писал(а):Ребят, подскажите- меня агенство хочет записать на просмотр объектов (мотивируя это тем, что не все будут показывать без записи, а частные лица за просмотр берут деньги) и запрашивает от нас полные паспортные данные с индексом и пропиской ДЛЯ ЧЕГО ИМ ЭТО? Мы данные с загран. отправили!
Это какой город?
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Город наверно Ла Кала Упыревка... Да! Нет предела совершенству в риэлторской профессии АН в иШпаниях для русских Буратино!
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Один из моих партнёров Pereto, так же записывает паспортные данные, правда загранпаспорта. Для отчётности так сказать, список показов конкретным лицам может являться основанием для использования служебного авто, списание бензина, разговоры по корпоративному мобильному номеру. Это как хозяин компании решит отчётность выстраивать. Простые сотрудники тут ни при чём.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Да, очень многие агентства просят просто номер загранпаспорта. Для отчетности понятно. Но разводить на деньги за показ?
Я понимаю еще, если сам предложишь налить бензинчику риэлтору, если укатались. Можно еще покормить
Но объявлять плату за показ - это совсем извращение
Я понимаю еще, если сам предложишь налить бензинчику риэлтору, если укатались. Можно еще покормить
Но объявлять плату за показ - это совсем извращение
Если правильно помню, то в Валенсию собирается ТС.Oxana писал(а): Какие частные лица за просмотр деньги берут? Кто? Где?
Это какой город?
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 56
Я работала с 4 агентствами, но паспорта одному присылала - они приглашение нам делали.
С остальными была переписка и одни любили мне звонить в Россию на мобильный, хотя я не скрываю свое имя в скайпе))
Деньги никто не просил.
С остальными была переписка и одни любили мне звонить в Россию на мобильный, хотя я не скрываю свое имя в скайпе))
Деньги никто не просил.
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 233
- Знак зодиака: Рыба
Вот наверное на глазах новая шмулька вырисовывается ! (Шмулька - мошенническая схема)Lina писал(а):Ребят, подскажите- меня агенТство хочет записать на просмотр объектов (мотивируя это тем, что не все будут показывать без записи, а частные лица за просмотр берут деньги) и запрашивает от нас полные паспортные данные с индексом и пропиской ДЛЯ ЧЕГО ИМ ЭТО? Мы данные с загран. отправили!
Особенно деньги за просмотр - может пару шоурумов открыть и бабло сшибать ?
Мне с десятком агентств пришлось познакомится - чтоб выбрать по душе своей !
Даже где меня за лоха принимали - деньги за просмотр не просили и данных не записывали, делали свою работу - показывали и все.
Вот только одна дама в Дении (ресторан у ее мужа немца есть) у моих друзей попросила бумагу подписать (типа это тут норма такая, она ж не знала, что она не первая) - где на русском один текст был написан, а на испанском чуть другой с обязательством оплатить просмотры.
Давно было - думал уже тиной поросло - ан нет оказывается !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-