Как я в Испании акции покупал
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 120
Как я в Испании акции покупал
Уж и не знаю то ли в юмор,то ли в забавное в Испании,то ли в Бизнес,то ли в Банки
С депозитами все стало понятно...Это как библейская притча про таланты.Зарыл в землю пришёл через год забрал.
Решил попробовать другие "инструменты".Забрал свои пятачки,из другого банка, на той же улице.
Одел новые кирзовые сапоги,шапку "треух",новый зелёный ватник,двинул.Ладно банк у меня только через дорогу перейти.Зашёл,раскланялся,сообщил барышне цель сегодняшнего визита,сжимая в кулачке свои пятачки,она и как-то не очень обрадовалась,в палаты к главному повела,засуетилась карамельку-кофе предложила,и как-то начали меня деликатно так отговаривать,пугать ,страхи нагонять .
А я им и говорю:"Так я же акции Вашего банка,купить хочу,в котором у меня еще и счет имеется!" :wo)(ll:
Сцена была из Ревизора...
С депозитами все стало понятно...Это как библейская притча про таланты.Зарыл в землю пришёл через год забрал.
Решил попробовать другие "инструменты".Забрал свои пятачки,из другого банка, на той же улице.
Одел новые кирзовые сапоги,шапку "треух",новый зелёный ватник,двинул.Ладно банк у меня только через дорогу перейти.Зашёл,раскланялся,сообщил барышне цель сегодняшнего визита,сжимая в кулачке свои пятачки,она и как-то не очень обрадовалась,в палаты к главному повела,засуетилась карамельку-кофе предложила,и как-то начали меня деликатно так отговаривать,пугать ,страхи нагонять .
А я им и говорю:"Так я же акции Вашего банка,купить хочу,в котором у меня еще и счет имеется!" :wo)(ll:
Сцена была из Ревизора...
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 56
Re: Как я акции покупал
Акции котируются и продаются на открытых площадках. А если не котируются, то и не продаются. Продают и покупают по заявке квалифицированные брокеры.
Нужно найти брокерскую компанию.
Вообще, лучше не акции покупать, а евробонды. Это очень надежная бумага с хорошей ликвидностью и купонной доходностью.
Нужно найти брокерскую компанию.
Вообще, лучше не акции покупать, а евробонды. Это очень надежная бумага с хорошей ликвидностью и купонной доходностью.
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 222
- Знак зодиака: Рыба
А банк то какой ?
Банки продают либо на площадках - как вам написали или во время открытия продаж в данном банке - что бывает не всегда!
Банки продают либо на площадках - как вам написали или во время открытия продаж в данном банке - что бывает не всегда!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- wolf
- Наш человек
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 222
- Знак зодиака: Рыба
Да, растущий банк. Сразу много не бери т/к дорого получиться, а вот когда акционером станешь, будешь по более низкой цене покупать.wolf писал(а):Sabadell
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- wolf
- Наш человек
Подыму тему,больше года прошло с этого вопроса,может кто интересовался или опыт какой имеется?VladimirGT писал(а):А интересно есть у кого-то опыт покупки испанских акций - таких компаний как Telefónica, Repsol, Endesa, Iberdrola. ?Oxana писал(а): Наиболее популярными у парламентариев предприятиями с точки зрения инвестиций средств являются Santander, BBVA, Telefónica, Repsol, Endesa, Iberdrola.
И как это делается интересно ?
(Про покупку акций банков мне известно.)
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 41
А я надеялся , что вы уже акционер......а воз и ныне там.....Думал посоветуете потайные дверки
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- wolf
- Наш человек
Дааа,куда мне? С моим то лицом! А на книгу, материала еще не на копилось...
Да и за г.Соросом поди успеешь? Он по 500 лимонов за раз мечет,а простые акционеры страдают...
Все немогу написать об этом все вдохновения жду,да и нужно ли кому это? Незнаю.
Да и за г.Соросом поди успеешь? Он по 500 лимонов за раз мечет,а простые акционеры страдают...
-
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 14
А с акциями не много не понял - Сабадель котируется на бирже испанской? Если да то в чем проблема - ищете брокера (им к стати сам сабадель и может быть) покупаете без плечей и держите на депо, получаете дивиденты и прочее.. если не котируется, объяву в миланунсио - куплю акции банка сабадель дорого , обновляете каждый день и может кто вам продаст их акционеров, ими к стати в банке хоть уборщица может быть...
- Sansara
- Аксакал
[quote] У нас на Маёрке есть такие "коровки" что по 20 тыс. €/мес дают,вот это интересно! Правда и первоначальный вклад семизначный... [quote]
Мне кажется, в ближайшее время нужно ждать роста от испанских телекоммуникационных бумаг.
У Оксаны жених брокер, насколько я поняла, может быть она внесет ясность, как собрать в портфель бумаги телекоммуникационных испанских компаний. Особенно тех, кто занимается оптоволокном... Да там все потом пойдет в рост, весь телекоммуникационный сервис.
Мне кажется, в ближайшее время нужно ждать роста от испанских телекоммуникационных бумаг.
У Оксаны жених брокер, насколько я поняла, может быть она внесет ясность, как собрать в портфель бумаги телекоммуникационных испанских компаний. Особенно тех, кто занимается оптоволокном... Да там все потом пойдет в рост, весь телекоммуникационный сервис.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 22
в гейропе никакой) даже отрицательный вводят за хранение)Qwery писал(а):Sansara, а какой банк, из приличных, дает такие проценты?
- Sansara
- Аксакал
Да, пожалуй, кроме Сбербанка никто не дает 4%))
Из приличных.
Остается только инвестиции в акции. Сабадель решил заплатить своим акционерам 0,05 евро на акцию дивидендов. Интересно, сколько у них акции стоят?
Из приличных.
Остается только инвестиции в акции. Сабадель решил заплатить своим акционерам 0,05 евро на акцию дивидендов. Интересно, сколько у них акции стоят?
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
wolf писал(а):Дааа,куда мне? С моим то лицом! А на книгу, материала еще не на копилось...
К сожалению в последнее время активны лишь беженцы и нелегалы,а "кто поймал ежа, .... то держит его очень осторожно".
А мне хотелось бы поучаствовать в проекте покупки и реформы целого здания.
У нас на Маёрке есть такие "коровки" что по 20 тыс. €/мес дают,вот это интересно! Правда и первоначальный вклад семизначный...
Очень интересно, напишите в личку, пор фавор! И я тоже смогу кое-чем поделиться с земляком
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Yahoo
- Гость
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 6
Если сбербанк под евро дает 4 процента, я готов тужа идти.
В любом случае надежнее и сильнее банка в России нет.
Если я верно понял, или под сбером в Испании имеют ввиду что-то свое!0?
В любом случае надежнее и сильнее банка в России нет.
Если я верно понял, или под сбером в Испании имеют ввиду что-то свое!0?
- Sansara
- Аксакал
А в Испании есть дочерний сбербанк?
Вчера везде обсуждалось как в Лондоне трейдерша с неговорящей фамилией Лохова отсудила у трейдерской дочки сбербанка 3 000 000 долларов за унижение и обструкцию.
Может теперь на все 3 000 000 показать, на что она способна как финансовый аналитик и брокер
Вчера везде обсуждалось как в Лондоне трейдерша с неговорящей фамилией Лохова отсудила у трейдерской дочки сбербанка 3 000 000 долларов за унижение и обструкцию.
Может теперь на все 3 000 000 показать, на что она способна как финансовый аналитик и брокер
- wolf
- Наш человек
Как я акции покупал
Где-то пропал наш Глен и ежи его с ним?
Так хочется услышать его ответ на :
- так шо ви думаете за биткойны и прочие меты с теслами и прочими гуглоамазонками ?
Так хочется услышать его ответ на :
- так шо ви думаете за биткойны и прочие меты с теслами и прочими гуглоамазонками ?
-