Семья у нас 7 человек. Особо беспокоюсь за свекровь - у нее давление и головокружение. Но так-то она отчаянная - на Мачу-Пикчу поднялась, если кто понимает. Наверное, с листьями коки за щекой))
Снимать на Балеарах виллу для празднования ДР не вижу смысла - у меня вилла в Порто Бланко.
Но мне хочется, чтобы день рождения был "правильным" в моем понимании. Это значит, он должен начинаться с раннего утра и заканчиваться праздничным салютом в полночь))
Не знаю, насколько это реально, но мне представляется это денрожденное путешествие таким образом - мы отправляемся с Дении или лучше с Алтей, а самый оптимальный вариант - с родного Порто Бланко на Ибицу, там тусим и обедаем, смотрим что-то обязательное для просмотра (честно говоря, не знаю ничего другого, кроме клубов, но 3-е из нас завсегдатаи найт-клубов, люблю делать подарки))
Далее перемещаемся на Форментеру, устраиваем пикник, загораем, отчаянные, те которые здесь на утиной охоте умудряются искупаться, открывают купальный сезон, далее мы идем куда-нибудь обедать, потом снова валяемся и загораем, вечером отправляемся в какой-нибудь красивый ресторан и заканчиваем ночевкой на пароходе.
Раненько утром отправляемся домой с выгрузкой нас в родном Порто Бланко.
Вот такой план я хочу реализовать.
Честно говоря, на Майорке мы все, кроме родителей, бывали не раз, а вот Ибица и Форментера - это чистый лист, на котором так и хочется написать сдесь были мы
Вот можно ли этот план реализовать? Парусник, это, конечно, круто, у меня прям внутри бабочки... но реально ли?