Так дети могут шантажировать родителей...
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 47
Так дети могут шантажировать родителей...
Согласно вердикту, обвиняемый находился в состоянии «максимального раздражения» в течение полутора дней.
Как установило следствие, разгневанный родитель надавал сыну тумаков и подзатыльников. Единственным свидетелем инцидента стала пятилетняя сестра мальчика. По решению местного суда, обвиняемый обязан выплатить своему сыну компенсацию в размере 213 евро. Судья также запретил отцу общаться с ребенком в течение шести месяцев и дополнительно приговорил родителя к 56 дням общественных работ.
- Zagoruiko Anastasia
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 10
- Контактная информация:
Re: Так дети могут шантажировать родителей...
Я слышала что у них там очень сложно с этим ,что соседи даже могут вызвать полицию и пожаловаться итд.. Мне рассказывала бабушка русского мальчика что он обманул и сказал что у него есть занятия, хотя его сняли с уроков, и вот когда бабушка пришла в школу и поняла что ее внук обманул, она погрозила ему кулаком.. Так вот на следующий день они вызвали маму мальчика и долго беседовали не бьют ли ребенка дома итд.. что бабушка грозила кулаком и они очень обеспокоены(
- За это сообщение Zagoruiko Anastasia поблагодарил:
- werrew
- mallorga
- Природолюбивая
- Награды: 92
- Контактная информация:
Могут забрать детей из семьи. Через некоторое время дети начинают клясться, что они выдумали страшные истории про родителей, только поздно уже.
-
- Гость
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 6
Скажите, а часто в испании детеи изымают? Думаем ехать в северный регион, муж хочет а я не очень, мне и на пост советском пространстве нормально.
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Награды: 153
- Контактная информация:
Ой, а вы что такое планируете делать с детьми в северном регионе, что заранее уточняете насчет изъятия?gabu писал(а):Скажите, а часто в испании детеи изымают? Думаем ехать в северный регион...
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 442
- Знак зодиака: Рыбы
Да постоянно изымают. Приходят и изымают.gabu писал(а):Скажите, а часто в испании детеи изымают? Думаем ехать в северный регион, муж хочет а я не очень, мне и на пост советском пространстве нормально.
Ну вообще здесь всё не так скверно, как в Финляндии или типа того.
Местные мамочки при желании могут и встряхнуть ребенка строго и страху на него нагнать.
Но так явно конечно не лупасят, но шлепнуть могут запросто.
Вот у нас одноклассница ребенка, девочка, осталась на второй год в школе, так мама её и глупой коровой при всех и по-всякому называла.
Кстати, автор темы опубликовал её первого апреля.
Его самого мы хотели из семьи изъять на выходные, да жена не отпустила...
Ayuta писал(а):Ой, а вы что такое планируете делать с детьми в северном регионе, что заранее уточняете насчет изъятия?
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Гость
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 6
Делать детям мы точно ничего плохого не собираемся, не шлепаем, хотя голос повышаем. Но спрашиваю не потому, что как-то плохо к детям относимся, а потому что есть страны, где детей можно потерять и без реальной причины. Думаю, самые первые вопросы и должны быть о безопасности детей, в Норвегию, например, меня никакие деньги бы не заманили.Ayuta писал(а):Ой, а вы что такое планируете делать с детьми в северном регионе, что заранее уточняете насчет изъятия?gabu писал(а):Скажите, а часто в испании детеи изымают? Думаем ехать в северный регион...
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Награды: 153
- Контактная информация:
Ну тогда почитайте эту тему: Вопрос про ювенальную юстициюgabu писал(а): Делать детям мы точно ничего плохого не собираемся, не шлепаем, хотя голос повышаем. Но спрашиваю не потому, что как-то плохо к детям относимся, а потому что есть страны, где детей можно потерять и без реальной причины.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
-