Espera писал(а): 18 апр 2026, 23:31
но любит он уже 5 лет одну скромную русскую девушку, которая живет в Москве ( они познакомились, когда он домой на каникулы приезжал) и в ближайшем будущем планирует воссоединить ее

Мой сынуля ( 30 лет) тоже . Но, предложение не делает ( знаю, не сделает). Живут уже года четыре... Мне уже не первая его девушка говорит - хочу за него замуж. Я им - " А что он может дать? На что жить? Две, три тысячи евро??" Они мне--

" Ой, чувствую за ним потенциал" И уже не первая))) Вроде и девушки с состоятельными родителями. Кстати, все из РФ и Украины.
Надеюсь, в этот раз все Хорошо сложится.))
Но, да, он сложный. Каждый день на тренировках. На выходные на чемпионаты - местные или по стране.
Teresa писал(а): 18 апр 2026, 20:18
А, Arco Iris? У тебя товар, а у нас -
Ой, моя ты любимая.
Вот мелкая моя, тоже - сложная. Внешне " ничо такая", вся в меня.)) Глаза у нее карие, волосы белые, рост 165, вес 50. Кукла.) Красивая на мой взгляд.
Но, в жены русскоязычным, не советую.
Девочка готовит отменно. Может сама убирать, конечно. Но, все делаю я . Т.е. убежала из дома, я захожу в комнату - взрыв. Половина шкафа на кровати. Чашки на столе.
Но, да, умная очень, не в меня.))
И такая, без гулянок и " пьянок", всегда в 10 дома. Прям девочка - девочка. Но не дай Бог в жены.
А про сына Иглесиаса я ему писала в Ватсапе - красавчик. Мальчик- отпад.)) Хотела, чтоб пообщались, в интернете. Просто, общение. Но, нет. " Некогда, нет времени "
Но вот, моя "Королевна".
Прям реально симатичная, обычная девченка. ))
Но, не... в жены не берите. Потом отчитывайся перед форумом.)))
( Идеальная жена, на мой взгляд. Но, рано ей. Реально ребетенок. Лет на 12 моих.)
А вот с сыном моим странное))
Живут и живут..
Сын, кстати, тоже - красавчик.))