И я не зря разместил это в разделе юмор. Потому что Уныние это грех.

В смысле это баланс бюджета работы?

Ну ты вероятно не учитывал чОрный кэш?

да его почти и нет, честно!
наверно да, но ты слишком серьезен для раздела Юморiglesias писал(а): 19 ноя 2025, 13:27 И потом видимо базовые расходы, которые далее уже не требуются, например оборудование, подъёмник, инструменты и т.п..

ну так от суммы вложений заработок как-то зависит? Или нет? Человек то похоже пробует покупкой и ремонтом авто заниматьсяSIM4 писал(а): 19 ноя 2025, 13:43 6000 в год это по 550 в месяц?
что за заработки такие нищебродские
я вот за месяц столько получаю с аренды
Скриншот 25-07-2025 035757.jpg

тут важнее юмор, чем суммы. они у Сережи отрицательные если не заметил.wolf писал(а): 19 ноя 2025, 14:00 ну так от суммы вложений заработок как-то зависит? Или нет? Человек оо похоже пробует покупкой и ремонтом авто заниматься

Ну да, если нет чувства юмора, то хоть с деньгами, хоть без денег...

SIM4 писал(а): 19 ноя 2025, 13:43 6000 в год это по 550 в месяц?
что за заработки такие нищебродские

и где сейчас твой юмор?Serjeo писал(а): 19 ноя 2025, 20:21 я МИНУС 6000 тысяч заработал.
!!! МИНУС !!! ты по идее должен быть знаком с этим знаком, потому что это состояние твоего головного моцка

как говорил наш препод "талантам нужно помогать"

Конечно есть. Сочувствующий путинской быдловате вольф очень нежно относится к эталонному представителю этого краснокнижного вида.

Его нужно охранять , ведь эти виды на грани вымирания
Не стоит привыкать к плохому , лучше привыкать к хорошему. К бургундскому , например)))

ага
тебе не понять , а объяснить я не могу, хотя бы потому что меня уже попросили делать тебе скидку, а распродажа у меня закончилась.