Ну не то чтобы повесилась, просто тихо отошла в мир иной в задней стенке кухонного холодильника.
Засохла там в районе компрессора и мумифицировалась. Уж не знаю вывелись ли там при этом опарыши, но мумию пришлось отковыривать, так присохла.
Вот такая это была мыш:
Там рядом лежит конфетка, видимо прощальный ужин
А на крышке посудомойки у нее был пентхаус и туалет одновременно, прямо жила там под кухонной столешницей
Вот вся крышка у встроенной посудомойки с мышиных какашках:
Но скорее всего это следы уже не именно этой конкретно умершей мыши, а нескольких штук как минимум. Последнее время кот начал активно таскать в дом мышей и оставлять их под обденным столом. Некоторые я так понимаю были ещё живые и убегали.
Открываешь так дверцу кухонного комода где стоит мусорное ведро, а там мыш сидит, и быстренько из ведра сваливает куда-нибудь за задние стенки кухни
Мы ставили там ловушки, ну просто как клетки, чтобы не убивать их, и отпускали потом на соседнее поле, наверное штук пять только за это лет выпустили.
Но некоторые видимо вполне себе обживались у иглесиаса на кухне. Кошки их там из щелей достать не могли, жрачка в мусорном ведре всегда свежая, на выбор... лепота !
А уж мышиные трупики под обеденным столом в гостиной - так раз в неделю наверное
И вот что с паскудным кошаком делать? Как его отучить таскать в дом мышей?
Я понимаю, это он какбэ вносит свою лепту в общак, работает