Я календарь переверну, и снова...

болталка на любые темы
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Награды: 147
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 708 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Нет, не третье сентября, а первое. Если самая лучшая суббота - это пятница, то самое кошмарное первое сентября - это тридцать первое августа. Подписывать тетрадки и дневник, собирать портфель, вывешивать школьную форму, гладить рубашки-галстуки и ложиться спать. А утром, напевая "не ходите, дети в школу, пейте, дети, Кока-колу", пойти таки, но вовсе не за Кока-колой. Снова встретить повзрослевших одноклассников, любимых учителей. Зайти в чистый, свежевыкрашенный класс, из окон которого открываются необозримые дали жизненных перспектив (а на самом деле - цех областной типографии). Увидеть на учительском столе букеты цветов, а на доске - красивую надпись "С днём знаний!".

И вот, первый звонок учебного года. Свежая, нарядная учительница входит в класс, ждёт минуту-другую, пока соскучившиеся друг по другу ученики не утихомирятся, после чего произносит знаменитое "Встали все ровненько. Здравствуйте, садитесь".

Я сажусь за парту, смотрю в окно и думаю: если я сейчас в него выйду, то не убьюсь же. Третий этаж. Полежу в гипсе, меня подлечат и снова отправят сюда же. Что я такого сделал в прошлой жизни, за что мне это всё? Те, кто буллил меня в прошлом году, все здесь, в полном составе. Может, сбросить одному из них кирпич на голову, пока не наступил возраст уголовной ответственности? С одной стороны, половину пути я давно прошёл. С другой стороны, идти ещё так долго! Когда же это всё закончится, к едрёной фене? Ой, а потом же ещё институт пять лет! Да чтоб вас всех!..
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, Ayuta, Arco iris, Espera
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 189
Благодарил (а): 5530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayuta »

Я меняла школу 4 раза. Исключительно по собственному желанию, мои родители не военные и никуда не переезжали. Честно говоря, если бы не новая школа каждые 2-3 года, не знаю, как бы я все это вытерпела. А так нормально было, первый год завоевывала себе место в коллективе, второй - отдыхала от завоеваний и чувствовала себя нормальной. Потом разочаровывалась и начинала выбирать, где в этом городе более терпимая школа. И так четыре раза.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 3):
Arco iris, Espera, Mikl Po
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 10 месяцев
Награды: 379
Благодарил (а): 13418 раз

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Эх, а я бы сча походил бы в школу ...
И в универ...молодым есно.
А еслиб мне знания оставили и в мое прошлое вернули, вобщеб ух.....
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 3):
Espera, Mikl Po, Ayuta
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Награды: 147
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 708 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Я поменял школу в десятом классе. Проучился первую четверть и понял, что всё, капец. Провались оно всё пропадом. Надо - пусть милицию вызывают, дело заводят, но в эту клоаку я больше не зайду. Точка.

В другой школе всё вышло лучше некуда. Пока ко мне присматривались, пока складывались какие-то отношения, пока то да сё, год и закончился, а вместе с ним - и школа.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dratuti писал(а): 31 авг 2025, 19:24И в универ.
В универе хотя бы буллинга не было. Там я ни с кем не общался, но и меня оставляли в покое и не трогали.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 5):
Arco iris, Dratuti, Espera, Mikl Po, Ayuta
SIM4
Наш человек
Наш человек
Стаж: 1 год 1 месяц
Награды: 47
Благодарил (а): 122 раза

Непрочитанное сообщение SIM4 »

madef писал(а): 31 авг 2025, 19:27 Я поменял школу в десятом классе. Проучился первую четверть и понял, что всё, капец. Провались оно всё пропадом. Надо - пусть милицию вызывают, дело заводят, но в эту клоаку я больше не зайду. Точка.

В другой школе всё вышло лучше некуда. Пока ко мне присматривались, пока складывались какие-то отношения, пока то да сё, год и закончился, а вместе с ним - и школа.
похоже на написанное через ИИ

воспоминание ChatGPT он был еще прыщавым Windows 3.11
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет
Награды: 176
Благодарил (а): 12726 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

SIM4 писал(а): 31 авг 2025, 20:16 похоже на написанное через ИИ
воспоминание ChatGPT он был еще прыщавым Windows 3.11
Почувствовал конкуренцию со своими креативами? :-)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Ответить