До какого возраста женщинам важно иметь мужчину
- SIM4
- Аксакал

- Стаж: 10 месяцев
- Награды: 38
В нашем обществе принят союз женщины и мужчины. Но часто может быть так, что женщина живёт одна. Некоторые сами этого хотят, а у кого-то выходит это не специально.
Но до какого возраста женщины нуждаются в мужчинах?
Суть в том, что каждая женщина уникальна. Даже на самом старте жизни это видно. Я знаю разных женщин. Одна с шестнадцати лет постоянно меняла парней только потому, что не хочет быть одна.
То есть, такая женщина будет нуждаться в мужчине практически всю жизнь. А знаю тех, кто спокойно до тридцати лет развивает себя, карьеру и не думает о мужчинах.
Выходит, что у каждой женщины свои требования и нужды. Но в среднем, думаю, это лет шестьдесят оптимально. Почему? Думаю, что в этом возрасте появляется какая-то стабильность в жизни, и помощь уже не так сильно нужна. А так, скорее всего, уже итак живут в разных комнатах и уже не так интересно общаться как раньше. Да, не у всех так, но я смотрю в среднем.
Зависит от того, что женщине нужно. Некоторым даже компания не особо и нужна. Может спокойно жить одной. Ведь раньше, например, было намного сложнее. Мужская помощь была раньше необходима. Сейчас есть различные службы и так далее, всё помогут сделать, всё, что должен делать мужчина. Да и женщины сейчас стали сильнее в этом смысле, как я это вижу. Думаю, что каждая женщина действительно уникальна. Она должна сама для себя решить этот вопрос. Например, что ей нужно от мужчины. Ведь нужда действительно с каждым годом всё меньше и меньше. Знаю пример, когда женщина после сорока пяти лет без мужчины. Так вышло, у них было три ребёнка. Прошло пятнадцать лет, всё в порядке, нужды никакой нет. Тут главное, чтоб были те, кто может помочь, дети, например, или знакомые, которые живут рядом. Если у женщины много хороших соседей, друзей или детей, которые готовы помочь, то нужда в мужчине падает ещё быстрее, чем она падала бы без них.
Интровертам женщинам мужчина особо не нужен, он даже напрягать будет, ведь охота постоянно уединиться, но не выходит.
А женщинам экстравертам наоборот. Мужчина нужен будет рядом всегда. Или с кем-нибудь пообщаться на лавочке. Зависит от характера и личности женщины.
Но до какого возраста женщины нуждаются в мужчинах?
Суть в том, что каждая женщина уникальна. Даже на самом старте жизни это видно. Я знаю разных женщин. Одна с шестнадцати лет постоянно меняла парней только потому, что не хочет быть одна.
То есть, такая женщина будет нуждаться в мужчине практически всю жизнь. А знаю тех, кто спокойно до тридцати лет развивает себя, карьеру и не думает о мужчинах.
Выходит, что у каждой женщины свои требования и нужды. Но в среднем, думаю, это лет шестьдесят оптимально. Почему? Думаю, что в этом возрасте появляется какая-то стабильность в жизни, и помощь уже не так сильно нужна. А так, скорее всего, уже итак живут в разных комнатах и уже не так интересно общаться как раньше. Да, не у всех так, но я смотрю в среднем.
Зависит от того, что женщине нужно. Некоторым даже компания не особо и нужна. Может спокойно жить одной. Ведь раньше, например, было намного сложнее. Мужская помощь была раньше необходима. Сейчас есть различные службы и так далее, всё помогут сделать, всё, что должен делать мужчина. Да и женщины сейчас стали сильнее в этом смысле, как я это вижу. Думаю, что каждая женщина действительно уникальна. Она должна сама для себя решить этот вопрос. Например, что ей нужно от мужчины. Ведь нужда действительно с каждым годом всё меньше и меньше. Знаю пример, когда женщина после сорока пяти лет без мужчины. Так вышло, у них было три ребёнка. Прошло пятнадцать лет, всё в порядке, нужды никакой нет. Тут главное, чтоб были те, кто может помочь, дети, например, или знакомые, которые живут рядом. Если у женщины много хороших соседей, друзей или детей, которые готовы помочь, то нужда в мужчине падает ещё быстрее, чем она падала бы без них.
Интровертам женщинам мужчина особо не нужен, он даже напрягать будет, ведь охота постоянно уединиться, но не выходит.
А женщинам экстравертам наоборот. Мужчина нужен будет рядом всегда. Или с кем-нибудь пообщаться на лавочке. Зависит от характера и личности женщины.
«не богат» это тоже, что «туповат», только пишется слитно
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 155
В Вашем эссе, мужчина выглядит, как ишак-труженик, который должен постоянно что-то делать для женщины, иначе на кой он нужен
В чем нужда?
А женщина, как барыня, которая, если найдет бесплатных рабов в лице соседей, повзрослевших детей и т.д. или, могущая самостоятельно оплатить свои нужды, будет чувствовать себя удовлетворительно и феминистично. Как-то все примитивно.
А как же любовь, совместные воспоминания, юность или молодость, совместное жизненное становление, опыт, воспитание детей, ссоры и примирения...
Это и есть жизнь

А женщина, как барыня, которая, если найдет бесплатных рабов в лице соседей, повзрослевших детей и т.д. или, могущая самостоятельно оплатить свои нужды, будет чувствовать себя удовлетворительно и феминистично. Как-то все примитивно.
А как же любовь, совместные воспоминания, юность или молодость, совместное жизненное становление, опыт, воспитание детей, ссоры и примирения...
Это и есть жизнь
- За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 3):
- Arco iris, Espera, просто Мария
- SIM4
- Аксакал

Это не ко мне, у меня в личном полный порядок. Ни обид, ни трагедий. Я же умный и симпатичный, Вы просто не видите главное в мужщинах и не умеете выбирать.
Смотрите какие дети будут от мужщины, а деньги это зло.
Когда у ребенка пальчики-сосисочки напоминают о бывшем несимпатичном муже (слышал такое от разведенной девушки, с которой встречался) - вот это личная трагедия. Причем и для мамы и для не искренне любимого ребенка.
Завидуйте Terese, там все тип топ.
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 110
Ну да , ну да
Публикации интернет-истин от гуру успешного успеха это сильно
- SIM4
- Аксакал

зачем быть?
У Teresa стиль общения с мужщинами не как у неудачницы. Вот и все.
- Amazona
- Наш человек

Чувствуется стиль неудачника в общении со всеми 
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
О да , помнится эпопея с "плохой женой" и поиском тёлочки для совместного отдыха на Мальдивах , Amur
- SIM4
- Аксакал

думаю, что я индикатор.
кто агрессивно рефлексирует - неудачник,
кто за дурачка принимает и потому не обижается - умный
- Amazona
- Наш человек

Тут истинна проста
, кто что постит у того то и болит. Без всяких потусторонних фантазии.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
наконец-то , самокритика это уже хорошо.
А я просто рейтинг форума поддерживаю , иначе тема протухнет и упадёт в подвал
как и другие подобные.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отлично
А я просто рейтинг форума поддерживаю , иначе тема протухнет и упадёт в подвал
- SIM4
- Аксакал

я уже и не помню что писал, видимо как всегдаAmazona писал(а): 14 авг 2025, 15:38 О да , помнится эпопея с "плохой женой" и поиском тёлочки для совместного отдыха на Мальдивах , Amur![]()
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 155
Спасибо, конечно
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 151
- Знак зодиака: рак
Неприятное ощущение от прочтения всей темы, кмк. Не буду писать от чего, чтоб не обидеть.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 325
Так и Леха тоже. Он и темы создает с учетом того, что бы форум продвигался в выдаче по разнообразным запросам. Может он купил топ100 запросов у хряндекса и знает что сча в тренде. Люди придут почитать, а тут и каартирка за недорого. Молодец.Amazona писал(а): 14 авг 2025, 15:43 просто рейтинг форума поддерживаю , иначе тема протухнет и упадёт
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не не не... это генерённый текст на злобу дня для продвижения форума. И nada más
- Arco iris
- Аксакал

Я не от самого первого текста. Дальше перепалка. Вот обидится автор, уйдет. А с кем спорить, над чем смеяться или плакать? Будем здесь новости молча читать да про ситы в полицию.))Dratuti писал(а): 14 авг 2025, 21:03 Не не не... это генерённый текст на злобу дня для продвижения форума. И nada más
- Amazona
- Наш человек

Не уйдет , он здесь только ради этого и обитает. А на обиженных воду возят.
Но если Вам так его жалко , то можно конечно пожалеть бедняжку. Вот только защитники никогда не видят как он обижает других во многих других темах. Но это не то , это другое
А так да , очень важная тема , иметь или не иметь. Только думаю каждая женщина сама может разобраться в этом вопросе
- Arco iris
- Аксакал

Все мы видим)) Иногда складывается впечатление, что муж ушел, жена продолжает писать.)) Но, чем разнообразнее форум, тем лучше.Amazona писал(а): 14 авг 2025, 21:14 только защитники никогда не видят как он обижает других во многих других темах
- Amazona
- Наш человек

Я вот например считаю , что нужно всегда иметь , мужчину
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
В смысле , с его аккаунта?
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 329