Дибров разводится с молодой женой, уже второй молодухой.Тридцатилетняя разница в возрасте между мужем и женой вряд ли кого-то сильно удивит сегодня. Но об этом много спорят, выискивая различные комплексы и психологические отклонения у супругов. Немецкие специалисты называют идеальную разницу между партнерами и объясняют, почему именно такой возраст делает отношения гармоничными.
Правило джентльмена: мужчина должен брать в жены женщину, которая моложе его в два раза, приплюсовав семь лет.
большинство семейных пар в Германии имеют разницу в возрасте в четыре года. В 73% процентов из них старше муж. Только у 6% семейных пар разница в возрасте между мужем и женой превышает 10 лет.Идеальная разница в возрасте между мужем и женой не должна превышать пяти лет.
Гармоничные отношенияЭксперт по отношениям объясняет, что разница между партнерами в 4–5 лет позволяет создать самые гармоничные отношения. О том же говорят и результаты исследования американских ученых из Мичиганского университета. Они подтвердили, что небольшая разница в возрасте делает брак стабильным, а большая – повышает риск развода.
Лепс женится на 19-летней
Про себя:
никогда не замечал разницы 7 лет
а теперь, ближе к взрослой жизни, понимаю, что жена старая для меня, а я молодой
нормально же я выгляжу?
лет 40-45 на вид. а жене 45 и есть. ну и где разница?
по правилу надо брать половину от моего возраста + 7. То есть мне бы 32 летняя подошла лучше )))
пойду в плейстейшен поиграю, говорят омолаживает