Нужен совет.
В августе Amazon прислал приглашение в программу Vine — думаю, это потому что я больше 10 лет покупаю у них товары и регулярно оставлял отзывы.
Теперь я получаю по этой программе до 8 товаров в день бесплатно, без ограничений по цене в обмен на отзывы об этом товаре. Это не iPhone и не ноутбуки, но среди товаров часто попадается разнообразная электроника — от кухонной техники и освещения до смарт-устройств, аксессуаров для авто и всего, что только можно представить. Иногда — вполне недешёвые вещи, но в основном это новые бренды, которые только заходят на Amazon и “проталкиваются” через Vine.
Продаю всё это на Wallapop — аккаунт уже хорошо раскачался, больше 150 продаж, много отзывов.
Ставлю цены примерно -50% от Amazon, а если долго не уходит — снижаю.
Но, несмотря на это, продажи вялые, а товаров становится всё больше и больше.
Пробовал размещать на Milanuncios — там вообще глухо.
Facebook Marketplace пока не тестировал, но думаю попробовать.
Предлагал товары в комиссионки (не совсем SegundaMano, а более “официальные”), но там предлагают смешные 10% от стоимости, что вообще неинтересно.
Ещё есть возможность набирать много оригинальных картриджей для принтеров, но основная аудитория — автономо и компании, а им нужна фактура, которую я дать не могу.
Может, у кого-то был похожий опыт или есть идеи?
Буду благодарен за любые мысли — может, кто-то натолкнёт на правильное направление, как всё это барахло максимально выгодно монетизировать...
Или хотя бы сбрасывать быстрее, пусть и дешевле.
PS_Надеюсь, мой пост не расценят за какую то заманух...